Primavera, ROMA-TRAPANI 3-0 (24' Di Mariano rig., 35' Calabresi, 63' Berisha). I giallorossi tornano alla vittoria e tengono il passo della Fiorentina

02/03/2014 15:44

La Roma Primavera di Alberto torna alla vittoria dopo il pareggio con la Stabia nell'ultimo turno e tiene il passo di e Lazio. Tutto facile per i giallorossi, che vanno in vantaggio al 24' grazie ad un rigore trasformato da Di Mariano e 10 minuti dopo raddoppiano con Calabresi. Nella ripresa arriva il primo gol in maglia romanista per Valmir Berisha, che fissa il risultato finale sul 3-0.

Roma: Zonfrilli; Balasa, Calabresi, Boldor (46' ), Marin; Pellegrini (66' ), Battaglia, Mazzitelli; Ferri, Berisha, Di Mariano.
A disp.: Marchegiani, Somma, Sammartino, Adamo, Shahinas, Tibolla,  Njiki Tchoutou, Verde, Vestenicky.
All.: .

Trapani: Geria; Pipitone, Baiata, Alongi, Rizzo; Gennaro, N'Tim; Tumbarello (46' Tarsilla), Lupo (56' Guaiana), Messina; Pitasi.
A disp.: Bucaria, Accomando, Iuculano, Erroi.
All.: Luigi Garzya.

Arbitro: Pagliarini di Arezzo.

Reti: 24' Di Mariano rig., 35' Calabresi, 63' Berisha

Note: ammoniti Balasa, Pellegrini, Calabresi (R)

LA CRONACA

Fischio finale

92' Cambio per il Trapani: fuori Tarsilla, dentro Erroi

87' Traversa di Ferri su cross di Marin

77' Spunto di in area ma la sua conclusione termina alta

71' Mazzitelli coglie il palo con una punizione dal limite. Ferri sulla ribattuta spedisce alto

66' Sostituzione per . Entra per Pellegrini

65' Ammonito Calabresi per un intervento a centrocampo

63' 3-0 Roma. Questa volta è il nuovo arrivato Berisha a infilare i siciliani, ben servito da Battaglia

56' Seconda sostituzione per Garzja:  Guaiana sostituisce Lupo

53' Pericolosi i siciliani con N'Tim, il suo tiro finisce a lato della porta difesa da Zonfrilli

46' Inizia il secondo tempo. Cambio per i giallorossi: dentro per Boldor. Per il Trapani dentro Tarsilla al posto di Tumbarello

45' Termina il primo tempo

40' Ci prova Pellegrini dalla distanza, ma la sua conclusione non impensierisce Geria

35' Raddoppia la Roma. In rete Calabresi, abile a sfruttare una punizione di Battaglia dalla sinistra e a battere il numero 1 dei siciliani

28' Ammonito anche Pellegrini per una trattenuta a centrocampo

24' 1-0 Roma, realizza dagli 11 metri lo stesso Di Mariano che spiazza Geria

23' Rigore per la Roma. Atterrato Di Mariano in area

11' Si fa vedere Berisha in area, ma il suo tiro è alto

8' Ammonito Balasa per proteste

7' Boldor realizza per i giallorossi ma si trova in fuorigioco. L'arbitro annulla