Viareggio Cup, ROMA-BELGRANO 0-0: pareggio all'esordio per i giallorossi

03/02/2015 16:03

Pareggio senza reti all'esordio della Viareggio Cup per la Primavera della Roma guidata da mister . I giallorossi torneranno in campo giovedì 5 febbraio per il secondo turno della prestigiosa competizione giovanile.

IL TABELLINO:

ROMA: Faiella; Belvisi, , , ; (76' Sammartino), , Adamo; Cedric (76' ), Ferri, Di Mariano.
A disp.: , , Calì, , , Ciavattini.
All: A.

BELGRANO: Sanchez; Gomez, Giordano, Guzman, Fernandez; Trejo (86' Cochis), ; Guidara, Paz (78' Munoz), Fernandez; Valdemarin (89' Gomez).
A disp: Leonardo, Romero,
, Munoz, Volpini,
All: Bocco

Note: ammoniti Guzman (B), (R). Recupero 2' pt; 5' st.

LA CRONACA DELLA PARTITA:

SECONDO TEMPO:

44' - Si supera per ben due volte il giallorosso che salva ancora una volta la porta romanista.

42' - Un pasticcio della difesa romanista rischia di portare in vantaggio la formazione argentina. Salva Faiella.

40' - Valdemarin prova una conclusione che finisce ampiamente a lato dalla porta romanista.

29' - Buona conclusione di Adamo che finisce di poco alla destra della porta difesa da Sanchez.

28' - Secondo tempo senza emozioni, le due squadre provate dalla fatica e dal freddo stentano a far decollare la partita.

1' - Si riparte: a battere sarà il Belgrano.

PRIMO TEMPO:

47' - Termina il primo tempo: 0-0 tra Roma e Belgrano.

45' - Saranno 2 i minuti di recupero.

28' - Roma vicinissima al vantaggio ancora una volta con un'azione aperta da 'Pepin' che serve sulla sinistra Di Mariano, da cui parte il cross che trova Cedric pronto a colpire di testa sul secondo palo. Il tentativo dell'esterno romanista viene respinto dal argentino.

24' - Palo del Belgrano! Da un calcio d'angolo prolungato sul secondo palo, Fernandez colpisce il legno alla destra di Faiella.

18' - Punizione dalla destra di Adamo che trova Ferri a centro area: colpo di testa che esce di poco alla destra del argentino.

14' - Punizione calciata da Adamo che termina di poco alta.

1' - Batte la Roma ed è subito pericolosa con Cedric che va via sulla destra, serve Ferri che di manda di poco a lato. Il campo si presenta in pessime condizioni.