Final Eight Primavera, ROMA-SPEZIA 2-0 (6' rig. Verde, 94' Ndoj): I giallorossi soffrono ma approdano alle semifinali

09/06/2015 20:34

La Roma si qualifica per le semifinali delle Final Eight Primavera. La squadra di Alberto batte 2-0 lo Spezia nei quarti non senza soffrire: apre le marcature Verde su calcio di rigore al 6', poi dopo un secondo tempo di sofferenza ci ha pensato nel recupero (94') a chiudere il match e a regalare la gioia ai giallorossi. Adesso in semifinale la vincente di Lazio-Inter.

TABELLINO

AS ROMA () : Marchegiani; E., , Calabresi, Anočić (46' Sammartino); Pellegrini (87' Di Mariano), Pepín, ; Verde, Vestenický, .
A disp.: Ionuţ , Belvisi, , , , Vasco, Ferri, Njiki Tchoutou, , .
All.: .

SPEZIA CALCIO (3-5-2) : Sambo; Terminello (75' Schiattarella), Crocchianti (13' Maggiore), Ceccaroni; , Vignali, Antezza, Bastoni, Cauz; , Paccagnini (60' Miocchi).
A disp.: Brozzo, Bazzucchi, Romagnoli, Loho, Grieco, Cerri, Galelli, Macherini, Maione
All.: Gallo.

Arbitro: Claudio Lanza . Assistenti: Bresmes,  Semperboni Quarto Ufficiale: Mantelli

Marcatori: 6' rig. Verde, 94'

Note: ammoniti Calabresi, (R), Antezza (S)

90' + 6' - Termina il match

90' + 4' - RADDOPPIO DELLA ROMA! I giallorossi chiudono il match con , bravo a risolvere una mischia in area di rigore dopo una bella azione corale

87' - Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Pellegrini, entra Di Mariano

80' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Pellegrini. Il del numero 8 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa.

79' - Grande occasione per che sfrutta una grande elevazione per girare in porta di testa un cross dalla destra: bravo Marchegiani a bloccare in presa bassa

77' - Ammonito

75' - Lo Spezia effettua il suo terzo cambio: Schiattarella prende il posto di Terminello

69' - Secondo cambio per la Roma: esce l'autore del gol Verde, entra

65' - Ci prova Verde dalla distanza ma il suo sinistro finisce debolmente tra le braccia del spezino

60' - Ammonito Calabresi

59' - Chanche per Calabresi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Verde: il difensore, tutto solo al centro dell'area, manda fuori di testa

58' - Spezia ancora ad un passo dal pareggio. Ripartenza letale di che a tu per tu con Marchegiani incrocia troppo il calciando di poco a lato

56' - Traversa anche per lo Spezia: cross dalla destra di svirgolato malamente sul legno da Calabresi a Marchegiani battuto

49' - Clamoroso doppio palo per la Roma. Il primo colpito da Vestenicky, dopo un sospetto tocco con la mano, il secondo da , sfortunato sulla ribattuta a botta sicura

46' - Inizia la ripresa. Cambio nella Roma: dentro Sammartino per

45' - Termina il primo tempo

39' -  inarrestabile viene steso da Calbresi al limite dell'area

38' - Altra occasione per lo Spezia

32' - Disattenzione in area di rigore per la difesa della Roma, Saliq non ne approfitta

30' - Il centravanti dello Spezia Saliq supera in velocità ma non riesce però a sorprendere Marchegiani

22' - Primo squillo del Cesena ma la conclusione non trova lo specchio

16' - prova a controllare il pallone in area di rigore, ma lo stop non è dei migliori

13' - Cambio nello Spezia: esce Croccanti per infortunio, entra Maggiore

7' - GOL DELLA ROMAAAAAAAAAA - VERDE SPIAZZA IL DAL DISCHETTO! 1 A 0

6' - Discesa di sulla sinistra, cross in mezzo: tocco con un braccio ed è calcio di rigore

1' - La Roma batte il calcio d'inizio