Champions League, i risultati delle avversarie della Roma: vincono Cska e Bayern. 2-2 del City contro l'Arsenal

13/09/2014 17:50

Il Cska Mosca, prossimo avversario della Roma nella sua prima notte europea, ha battuto per 2-1 l' Tula, ultima in classifica nella Russian Premier League.  Il match si è disputato questa mattina alle ore 11.30 italiane. I ragazzi di Leonid Sluckij hanno vinto grazie al gol spettacolare, arrivato al 78' minuto di gioco, del loro miglior giocatore:  Roman Eremenko.

___

Nello stesso gruppo della Roma c'è anche il Manchester che oggi ha pareggiato 2-2 contro l'. Le reti portano il nome di Aguero (22') e Demichelis (83'). Per la squadra di Wenger gol di Wilshere (63') e Sanchez (74').

___

Vittoria casalinga per il Bayern Monaco, terzo avversario della Roma nel girone, che all'Allianz Arena supera 2-0 lo Stoccarda con un gol per tempo: al 27' apre le marcature Gotze, poi ci pensa Ribery a 5 minuti dalla fine a blindare il risultato.