ROMA-FENERBAHCE 3-3 (25' rig. Totti, 31' Bruno Alves, 51' rig. Kuyt, 56' Sow, 82' e 86' Destro): una doppietta di Destro regala il pareggio ai giallorossi

19/08/2014 22:45

DALLO STADIO OLIMPICO MATTEO DE ROSE - La Roma abbraccia i suoi tifosi allo Stadio Olimpico dove scende in campo contro il Fenerbahce dopo aver presentato la squadra che l'anno prossimo tornerà in .  Partita vera quella disputata contro i turchi che mostrano una cattiveria agonistica degna delle partite che contano. Parte forte anche la Roma che passa in vantaggio al 25' con il capitano .  Il pareggio del Fenerbahce arriva dopo 6' con Bruno Alves. Il secondo tempo inizia subito con un gol di Kuyt che porta in vantaggio i turchi su calcio di rigore. Vantaggio che viene incrementato al 11' da Sow. La Roma c'è, non meriterebbe il doppio svantaggio. stravolge la squadra e la Roma reagisce, una doppietta di , che torna finalmente al gol, porta al pareggio romanista. può dirsi soddisfatto dei suoi uomini al termine del primo test veramente probante. Da registrare un'infortunio muscolare ai danni di , costretto ad uscire dopo 10'.

GUARDA LE FOTO

ROMA: (46' Skorupski); (59' ), Astori, (10' Romagnoli), Cole (69' Emanuelson); (59' ), (79' ), (69' ); Gervinho (84' Sanabria), (69' ), (59' ).
A disp.: , Svedkauskas, Somma, Balasa, Sanabria, Borriello.
All. .

FENERBAHCE:
Volkan; Gokhan (88' Cinemre), Bekir (84' Kaldirim), Bruno Alves (46' Serdar), Caner (91' Akarslan); Raul Meireles (80' Emre), Mehmet Topal; Kuyt (69' Selçuk), Alper (80' Topuz), Sow (77' Kouamo); Emenike.
A disp,:
Mert, Ertugrul.
All.
Ylmaz.

Arbitro: Valeri di Roma 2. Assistenti. Dobosz e Marrazzo.

Reti: 26' rig. , 31' Bruno Alves, 51' rig. Kuyt, 56' Sow, 82' e 86' .

Note: spettatori 35.791. Recupero 1' pt, 2' st.

45'- La Roma vuole vincere. arriva sul fondo e mette una palla tesa in area di rigore, devia ma la palla sfila sul fondo.

41' - GOL ROMA! Ancora Mattia che salta sul cross di da calcio d'angolo. Pareggio della Roma.

40' - La Roma stringe d'assedio la difesa turca alla ricerca del gol del pareggio.

37' - GOL ROMA! Ottimo controllo in area di rigore di che serve Mattia che non sbaglia.

29' - Occasione sprecata da che dal limite dell'area di rigore vede la porta ma calcia alto.

28' - Ottima giocata di che prende palla da centrocampo e dribbla tre avversari. Ovazione da parte del pubblico.

20' - La partita sembra aver perso il piglio iniziale. Poche occasioni da entrambe le parti

13' -  Gol Fenerbahce. Contropiede dei turchi porta Emenike al tiro, Skorupski respinge ma trova i piedi di Sow.

10'- La Roma soffre. Punizione dal limite guadagnata dai turchi, Caner calcia, grande risposta di Skorupski.

6'- Gol Fenerbahce. Kuyt non sbaglia dagli 11 metri e porta in vantaggio i turchi.

5' - Calcio di rigore per il Fenerbahce. Fallo di Astori in area di rigore.

1' - Inizia il secondo tempo, la Roma alla battuta.

45' + 1'- Finisce il primo tempo.

42' - Gran tiro del capitano da 30 metri che finisce di poco sopra la traversa.

38' - Sfiora il gol sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da .

37' - Punizione interessante per la Roma dal vertice sinistro dell'area turca.

34' - Occasione gol per il Fenerbache. Sow, libero al centro dell'area di rigore romanista, calcia a lato del palo alla sinistra di .

31' - Gol Fenerbahce. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Bruno Alves trova il colpo di testa vincente. Pareggio dei turchi.

25' - GOL ROMA! porta in vantaggio i giallorossi su calcio di rigore.

24' - Raul Meireles atterra in area di rigore uno scatenato Gervinho. Valeri non ha dubbi, è calcio di rigore.

21' - Cross pericoloso del Fenerbahce. Attento Cole che chiude la diagonale e mette in calcio d'angolo.

16' - Miracolo di che a tu per tu con Gökhan non si lascia ipnotizzare e chiude lo specchio della porta.

13' - Lancio di verso Ashley Cole, palla leggermente lunga che sfila a fondo campo.

10' - Ancora un infortunio muscolare per costretto ad uscire. Al suo posto entra Romagnoli.

4' - Ottima giocata sulla sinistra tra Cole e . Un colpo di tacco dell'inglese libera il bosniaco che viene atterrato. Punizione interessante per la Roma

1' - E' iniziata la partita con il Fenerbahce che da il calcio d'inizio.

20.15 La squadra prosegue il riscaldamento entrando in campo

20.11 Uscite le formazioni ufficiali, As Roma: ; , Astori, , Cole; , , ; , Gervinho, . Fenerbahce: Volkan, Caner, Bekir, Alves, Gökhan, Raul, Topal, Alper, Kuyt, Sow, Emenike

20.05 Terminata la presentazione, i giocatori hanno posato a centrocampo per una foto - GUARDA LA FOTO SUL PROFILO UFFICIALE TWITTER DELL'ASROMA. Senza rientrare negli spogliatoi, hanno poi iniziato il riscaldamento nello spicchio sotto la , ad eccezione dei portieri unici in campo.

19.56 Viene esposto uno striscione dalla : "Un secondo posto non placa la fame di vittoria tutti insieme prendiamoci la gloria"

19.54 Chiude la sfilata sommerso dagli applausi

19.52 Entra con sciarpa al collo . Come sempre è lui il più acclamato dai tifosi giallorossi

19.50 Dopo Gervinho, non è da meno l'accoglienza del pubblico giallorosso ad un altro nuovo acquisto: . Applausi anche per Adem . Prima del capitano, è il turno di Sanabria

19.49 Il primo attaccante ad entrare in campo è Marco Borriello. Seguono Mattia e Gervinho. Calorosa accoglienza per l'ivoriano

19.48 Standing ovation per . Dopo di lui fa il suo ingresso che conclude il reparto mediano

19.46 Tra i centrocampisti è ora il turno di . Dopo di lui viene accolto in maniera trepidante

19.44 Il primo a sfilare per il reparto di centrocampo è un molto sorridente che si avvicina al tifoso che aveva fatto invasione di campo. Accolto da moltissimi applausi, un po' come il 16, anche Alessandro . Più timidi gli applausi per . Un autentico boato accoglie

19.43 E' la volta di , per cui un tifoso con la maglia di Batistuta fa invasione di campo per abbracciarlo e dirgli qualcosa all'orecchio. Continuano ad entrare in campo i difensori: con Romagnoli, Somma e , arriva il turno dei centrocampisti.

19.41 Continua la parata dei difensori. Ora è il turno di e di Ashley Cole. Come per Astori, anche lui viene accolto da un boato. Timida accoglienza per Emanuelson

19.38 Dopo i portieri è il turno dei difensori. Il primo ad entrare in campo, accolto da un boato, è il nuovo acquisto Davide Astori. Dopo di lui è il turno di Balasa e Federico Balzaretti e . Boato anche per il difensore marocchino

19.35 E' il turno della squadra. Il primo a scendere il campo è molto euforico che alza il braccio al cielo in segno di vittoria e saluta la . Dopo di lui è il turno, nell'ordine, di , Skorupski e Švedkauskas

19.33 E' iniziata la presentazione. I primi a fare il giro di campo sono i responsabili dello staff sanitario. Dopo di loro, sarà la volta dello staff tecnico e poi dei giocatori

19.25 In attesa dell'inizio del match, è partito il primo prevedibile "Vesuvio lavali col fuoco"

19.10 "Aspettando Roma-Fenerbahce l'Olimpico si inizia a riempire", così l'As Roma sul proprio profilo ufficiale - GUARDA LA FOTO SUL PROFILO TWITTER DELL'AS ROMA

19.05 I giocatori sono arrivati allo Stadio e si sono affacciati a bordocampo, dove tra mezzora avrà inizio la presentazione della squadra

18.40 James Pallotta e non assisteranno al match tra Roma e Fenerbahce

18.35 La presentazione durerà all'incirca 30 minuti, con i calciatori che faranno un giro di campo