Champions League, il City pareggia in rimonta contro il Qpr: 2-2

08/11/2014 21:29

Il Manchester si allontana ancora dalla vetta della Premier League, portandosi a -8 dal Chelsea di Josè Mourinho a quota 29. I ragazzi di Pellegrini hanno sofferto e non poco in casa del Queens Park Rangers. I padroni di casa, che a tratti hanno dominato l'incontro, si sono portati in vantaggio al 21esimo minuto con Austin. Al 32esimo, però, Aguero riportava il risultato in parità con una rete meravigliosa, seppur viziata da un'iniziale posizione di fuorigioco.

Nella ripresa è ancora il Qpr a portarsi in vantaggio, al 76esimo, grazie a un'autorete di Demichelis. Per sfortuna della squadra di Redknapp, sette minuti più tardi ci pensa ancora Aguero a salvare i suoi e portare il risultato sul definitivo 2-2.