Premier League, Stoke City-Man. Utd 2-0: a segno anche Bojan

26/12/2015 21:46

Ancora una sconfitta per Louis Van Gaal e chissa' che quella incassata oggi in casa dello Stoke, nel match che ha aperto il "Boxing Day" di Premier League, non sia l'ultima. La posizione del manager olandese, secondo la stampa inglese, era gia' fortemente a rischio e dopo il 2-0 subito oggi in casa della formazione di Hughes, chissa' che non arrivi l'esonero. Lunedi' c'e' la sfida con il Chelsea, potrebbe essere l'ultima chance per Van Gaal sempre che la proprieta' non decida di cambiare rotta prima della sfida con i blues e magari affidarsi proprio a Mourinho.

Intanto oggi il Manutd si e' arreso alle reti dell'ex Roma e Milan, Bojan, e dell'ex Inter Arnautovic. Al 19°, dopo un grave errore di Depay, e al 26° (gran tiro dalla distanza) del primo tempo le reti che hanno deciso la partita. Con questa vittoria lo Stoke si porta all'ottavo posto con 26 punti, ne ha tre in piu' la squadra di Van Gaal alla terza sconfitta consecutiva in campionato.