Getafe, vittoria sull'asse 'giallorosso': assist di Villar e gol di Mayoral per l'1-0 al Maiorca

02/04/2022 17:42

In Liga il Getafe si allontana dalla zona retrocessione grazie anche al contributo determinante di due ex giocatori della Roma, che oggi hanno deciso il match di campionato con il Maiorca. Gonzalo Villar e Borja Mayoral sono stati decisivi nel match odierno del trentesimo turno del massimo campionato spagnolo.

Entrati entrambi nella ripresa (Mayoral all'intervallo, Villar al 71') hanno confezionato il gol dell'1-0 realizzato all'82'. Azione che si è sviluppata sulla sinistra, palla filtrante di Villar che trova l'inserimento e soprattutto la botta con il mancino di Mayoral che non lascia scampo a Sergio Rico. Per l'attaccante spagnolo, che a fine stagione tornerà al , si tratta del quarto gol stagionale, complessivamente il quinto contando anche il gol in Conference League al CSKA Sofia, unica rete realizzata quest'anno con la Roma. Una vittoria che consente al Getafe di salire a quota 32 punti, portandosi a +6 dal terzultimo posto occupato proprio dal Maiorca.