Women's Champions League, GALATASARAY-ROMA 1-6 (8' Cissoko, 25' Giacinti, 54' Haavi, 59' Giugliano, 76' Staskova, 84' Pandini, 88' Corelli): giallorosse in testa al girone con 6 punti (VIDEO)

17/10/2024 17:53

Dopo la vittoria di misura all'esordio contro il Wolfsburg, nella trasferta europea che vedeva la Roma Femminile sfidare a domicilio il Galatasaray per la seconda giornata di Woman's Champions League, le ragazze di Spugna offrono una prestazione straripante.

Si perde il conto, quasi, delle possibilità di segnare prodotte da Giugliano e compagni, che arrivano all'intervallo sullo 0-2 e un rigore sbagliato. Nella ripresa il canovaccio non cambia ma c'è Haavi che facilita ancor di più le cose. Sullo 0-4 arriva il gol del Galatasaray che, però, resterà semplicemente quello della bandiera prima che Pandini e Corelli arrotondino ulteriormente il risultato. Con questo successo la Roma Femminile sale a 6 punti, in testa al girone, davanti al Lione con 4 punti, il Wolfsburg a 1 e il Galatasaray fermo a 0.

Galatasaray: Yaman; Berna Yeniçeri, Eda Karatas, Demehin, Cumert; Bakarandz (dal 85' Akkurt); Diallo (dal 63' Esen), Topçu, Usme, Karabulut; Staskova. A disp.: Kurga, Kandur, Jackmon, Yalciner, Ozturk, Parlak, Eren, Altintas.
All. Metin Ülgen

Roma: Ceasar; Thogersen, Cissoko, Minami, Hanshaw; Kumagai (dal 46' Pandini), Giugliano (dal 73' Troelsgaard), Greggi; Glionna (dal 80' Corelli), Giacinti (dal 62' Pilgrim), Viens (dal 46' Haavi). A disp.: Kresche, Mazzocchi, Di Guglielmo, Aigbogun, Dragoni, Linari.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Tess Olofsson. Assistenti: Almira Spahić- Monica Lokkeberg. Quarto Ufficiale: Lovisa Johansson

Reti: 8' Cissoko, 25' Giacinti, 54' Haavi, 59' Giugliano, 76' Staskova (GAL), 84' Pandini, 88' Corelli.

94' - Termina 1-6 per la Roma il match dopo 4 minuti di recupero.

88' - 1-6 DELLA ROMA! Un'altra rete per la squadra di Spugna che allunga di nuovo grazie al tiro della Corelli sul quale, il portiere del Galatasaray, non fa esattamente la migliore delle figure possibili facendoselo sfilare sotto le gambe.

85' - Nuovo cambio nel Galatasaray: fuori Bakarandze, dentro Akkurt.

84' - GOL DELLA ROMA! 1-5 delle giallorosse che esultano di nuovo grazie alla rete di Pandini di testa.

80' - Ultimo cambio nella Roma: Glionna fa posto a Corelli.

76' - Gol del Galatasaray. Accorcia le distanze la squadra turca con la rete realizzata da Staskova.

73' - Tocca a Spugna ora pescare dalla panchina: Troelsgaard sostituisce Giugliano.

63' - Sostituzione anche tra le file del Galatasaray: Esen prende il posto di Diallo.

62' - Cambio nelle file della Roma: Pilgrim rileva Giacinti.

59' - ALTRO GOL DELLA ROMA! Arriva anche lo 0-4 firmando da Giugliano: assist di Haavi e colpo al volo decisivo della romanista.

54' - 0-3 DELLA ROMA! Gran gol di Haavi che, da sinistra, converge e col destro sigla lo 0-3 dopo una serie di occasioni sprecate dalla Roma.

46' - Doppia sostituzione della Roma alla ripresa della gara: Pandini e Haavi prendono il posto di Kumagai e Viens.

47' - Dopo 2' di recupero termina il primo tempo.

46' - RIGORE SBAGLIATO! Dopo una serie di occasioni, le giallorosse possono andare sullo 0-3 con un tiro dal dischetto ma Giugliano si fa ipnotizzare da Yaman.

28' - Ancora pericolosa la Roma che sfiora il terzo gol con Viens su grande assist di Glionna.

25' - GOL DELLA ROMA! Colpo di testa di Giacinti che sigla così il 2-0!

15' - Giallorosse in controllo.

8' - GOL DELLA ROMA! Cissoko di testa, da calcio d'angolo, trova  l'angolino alla destra del portiere.

6' - Clamoroso errore del portiere del Galatasaray che non stoppa il pallone, con Viens per poco non segna il gol del vantaggio.