ROMA-BOLOGNA 1-1 (56' Di Vaio, 62' Pjanic): la partita finisce in parità. I giallorossi sbattono contro il muro rossoblù

29/01/2012 13:41

Partita aperta nel secondo tempo da Di Vaio che in contropiede ha trafitto Stekelenburg. Cinque minuti dopo è arrivato il pareggio di che con una punizione con il contagiri ha infilato Gillet. Assalto finale dei giallorossi ma gli ospiti si sono difesi bene ed hanno portato a casa un pareggio prezioso.

GUARDA LE FOTO DELLA PARTITA

IL TABELLINO:

ROMA: Stekelenburg; Rosi, Juan, Heinze, Taddei; (78' Perrotta), Gago, Greco (61' Simplicio); Lamela (61' Bojan), , . A disp: Curci, Kjaer, José Angel, Viviani. All.: Luis Enrique.

: Gillet, Raggi (94' Cherubin), Portanova, Antonsson; Garics (79' Crespo), Mudingayi, Perez, Morleo; Diamanti (67' Gimenez), Taider, Di Vaio. A disp: Agliardi, Sorensen, Krhin, Acquafresca. All.: Pioli.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata. Assistenti Di Fiore e Cariolato. IV uomo Giacomelli

Reti: 56' Di Vaio, 62'

Note: Spettatori 34.073. Ammoniti Juan (R), Di Vaio, Portanova (B). Recupero 1' pt, 5' st

PREPARTITA - AGGIORNA

14.56, presente anche l'ambasciatore Usa Thorn

14.42, Simplicio in Distinti Nord, il settore dedicato alle famiglie, per fare foto e firmare autografi

14.34, la Roma entra in campo per il riscaldamento

14.28, entra il per il riscaldamento. Tanti i cori e i fischi per Diamanti

14.25, osserva l'allenamento di Stekelenburg

14.18, il  Rafael Pol Cabanellas ha controllato lo stato del campo (non in perfette condizioni) e sistemato il percorso per il riscaldamento.