ROMA-JUVENTUS 1-0 (58' Totti). Orgoglio e sacrificio, primo successo per Andreazzoli (FOTO e VIDEO)

16/02/2013 18:52

Si chiedeva una reazione dopo l’ennesimo ko. E reazione c’è stata. La Roma riesce nell’impresa di battere la ben più quotata Juventus per uno a zero. Dopo un primo tempo molto equilibrato, nel quale l’unico sussulto della partita è rappresentato da una punizione di Pirlo sulla quale si è superato Stekelenburg, la partita si accende in avvio di ripresa. Occasioni in serie della Roma, prima con Pjanic da fuori area e poi con un colpo di testa di Osvaldo,: entrambe opportunità neutralizzate da Buffon. Al 13’ i giallorossi sbloccano la partita con capitan Totti, che raccoglie fuori area una respinta di un calcio di punizione e lascia partire un violento destro imprendibile per Buffon. Nei successivi minuti la Roma risponde bene ai tentativi di affondo dei bianconeri, mancando però qualcosa in fase di costruzione offensiva. Proteste nel finale da parte dei bianconeri per un calcio d'angolo che l'arbitro Rocchi, fischiando la fine della gara, non ha permesso di battere

ROMA: Stekelenburg; Piris, Burdisso, Marquinhos; , , (68' Bradley), Marquinho (83' Balzaretti); Lamela; Osvaldo, (88' ). A disp.: , Goicoechea, Romagnoli, Taddei, Lucca, Perrotta, Tachtsidis, Lopez. All. Andreazzoli

Buffon, Barzagli, Bonucci, Caceres; Lichtsteiner, Vidal (71' Anelka), Pirlo, Pogba, Asamoah (56' Padoin); Vucinic (56' Giovinco), Matri. A disp.: Storari, Rubinho, Marrone, Isla, Giaccherini, Quagliarella. All.

Arbitro: Rocchi di Firenze. Assistenti: Di Liberatore e Manganelli. IV uomo: Tonolini. Assistenti di porta: Orsato e Damato