TORINO-ROMA 1-2 (20' Osvaldo, 59' Lamela; 30' Bianchi): vittoria sofferta per i giallorossi

14/04/2013 14:20

GUARDA LE FOTO

Soffre ma vince la squadra di Andreazzoli. Buon avvio della Roma a Torino: in pressione per 15', i giallorossi trovano il gol con Osvaldo al 20' su azione da calcio d'angolo. Pochi minuti dopo arriva il pareggio di Bianchi: grossa disattenzione da parte di Burdisso e rabbioso del centravanti granata. Finale con poche emozioni, pareggio giusto finora.

Nel secondo tempo matura la viottoria romanista: Lamela scende dalla destra, si accentra e scarica un gran sinistro a giro verso il palo lontano. Il finale è tutto di sofferenza: espulso Balzaretti, al Roma si ritrova a soffrire le scorribande di Cerci, migliore in campo per i granata. Nel finale occasioni per e D'Ambrosio

TABELLINO

TORINO: Gillet, Darmian, Glik, Ogbonna, Masiello; Vives, Gazzi; Cerci, Bianchi (75' Jonathas); Meggiorini (65' Barreto), Santana (65' D'Ambrosio). A disp.:Coppola, D'Ambrosio, Rodriguez, Di Cesare, Caceres, Bakic, Menga, Stevanovic, Barreto, Jonathas. All.:Ventura.

ROMA: Stekelenburg, Piris, Burdisso, , Balzaretti; Perrotta (75' Marquinho), (54' ), Bradley; Lamela, Osvaldo, Dodò (61' ). A disp.: , Goicoechea, Marquinhos, , Taddei, Romagnoli, , Marquinho, Tachtsidis, , , Lopez.. All. Andreazzoli

Arbitro: Romeo di Verona. Assistenti: Musolino e Paganessi. IV uomo: Faverani. Assistenti di porta: Massa e Pinzani.

Reti: 20' Osvaldo, 59' Lamela; 30' Bianchi

Ammoniti: Burdisso, Bradley (R), Gazzi, Vives (call). Espulso all'80 Balzaretti (R) per doppia ammonizione

Espulsi: Balzaretti

90 +5 Termina qui il match, 1 a 2 per la Roma.

90 +4 Conclusione di Ogbonna da fuori area: fuori.

90 +3 Darmian mette al centro un pallone insidioso che taglia tutta l'area ma nessun attaccante granata riesce a trovare il pallone.

90 +2 Jonathas pescato in posizione irregolare.

89 D'Ambrosio va alla conclusione e sulla linea salva il risultato mandando il pallone in angolo.

88 Ancora una chiusura di su Cerci e altro angolo per il Torino.

87 Fuorigioco di D'Ambrosio.

84 Grande copertura di su Cerci e calcio d'angolo per il Torino.

83 Michael Bradley Ammonito anche Bradley per la Roma.

82 Contropiede perfetto della Roma: serve Osvaldo che crossa al centro per che per poco non insacca il pallone in rete.

81 Federico Balzaretti Balzaretti allarga il braccio su Cerci e secondo giallo per lui. Espulso.

78 Gran parata di Gillet sulla punizione calciata da .

77 Giuseppe Vives Giallo anche per Vives e punizione per la Roma.

76 Rolando Bianchi Jonathas Ultimo cambio per il Torino dentro Jonathas e fuori Bianchi, che esce tra gli applausi dell'Olimpico.

75 Ci prova anche D'Ambrosio col sinistro ma il pallone va alto sulla traversa.

74 Cross di ma gli attaccanti della Roma non erano sulla traiettoria del giovane centrocampista.

73 Cerci prova ad andarsene palla al piede ma è bravo Stekelenburg in uscita.

71 Cerci scodella un pallone per Bianchi che però si fà trovare in fuorigioco.

68 Grande conclusione di Piris e parata di Gillet.

67 Riccardo Meggiorini Barreto Barreto al posto di Meggiorini, forze fresche per il Toro.

67 Mario Alberto Santana Danilo D'Ambrosio Primo cambio per il Torino di Ventura, dentro D'Ambrosio al posto di Santana

65 Conclusione insidiosa di Santana e parata di Stekelenburg.

63 Dodô Alessandro  Altro cambio per la Roma fuori Dodò e dentro Alessandro .

61 Colpo di testa di Glik sul fondo dopo gli sviluppi del calcio d'angolo per il Torino.

60

60 GOL Erik Lamela RETEEEEEE!!!!!!!!!!! Eurogol di Lamela! Goal straordinario, rientra con il mancino a giro dal limite dell'area e Roma avanti 2 a 1. Quattordicesimo goal per lui. Traversaaaa!!!! Incredibile, tocca la sfera Stekelenburg e manda il pallone sulla traversa, ancora vicino al goal su punizione dopo il palo del primo tempo Alessio Cerci.

57 Fallo di Bradley su Vives e calcio di punizione dal limite per il Torino.

56 Fallo di Perrotta su Santana.

54   Entra in campo ed esce .

52 Bravo Bradley a fermare la conclusione di Meggiorini dopo essere stato servito bene da Bianchi.

50 Cerci prova il sinistro e Meggiorini gli stoppa il pallone in corsa.

48 Fallo di Gazzi su Lamela.

46 Subito grande occasione per la Roma con che prova a smarcare Gillet ma non trovando lo spazio per arrivare a una conclusione.

45 Inizia la ripresa. 1 a 1 a fine primo tempo all'Olimpico di Torino e risultato tutto sommato giusto, il Torino quando spinge sulle fasce, sopratutto con Cerci mette in grande difficoltà la difesa giallorossa, inguardabile sul goal del pari firmato Rolando Bianchi. Nota positiva in casa Roma, il ritorno al goal di Osvaldo che si sta battendo bene su ogni pallone. Ci aspetta un secondo tempo ricco di emozioni.

45 +1 Termina qui il primo tempo. 1 a 1 all'intervallo.

45 Bradley prova la conclusione da fuori e rimedia calcio d'angolo.

44 Santana prova il tiro da fuori area: pallone che va ampiamente a lato della porta difesa da Stekelenburg.

43 Calcio d'angolo per il Torino.

41 Lamela attaccato irregolarmente da Masiello, fallo per la Roma.

37 Federico Balzaretti Fallo di Balzaretti per una manata su Vives e per lui.

36 Ritmi alti ora in campo e continui capovolgimenti di fronte tra le due squadre.

35 Alessandro Carlo Gazzi Fallo di Gazzi e ammonizione per lui, punizione per la Roma.

35 Parte Lamela, deviazione e calcio d'angolo per la Roma.

33 Cerci pericolosissimo mette al centro un pallone interessante sul quale la difesa romanista libera l'area, Torino che si mostra ancora molto propositivo.

31 Alessio Cerci

31 Rolando Bianchi

31 GOL Rolando Bianchi RETEEEE!!!!!! 1 a 1 goal di Rolando Bianchi, decimo rete per lui. Errore difensivo della Roma con Burdisso, Stekelenburg non esce e Bianchi è lestissimo a insaccare in rete.

29 Cross insidioso di Santana per Bianchi, che per poco non trova l'impatto con il pallone di testa.

27 Nicolas Andres Burdisso

Fallo di Burdisso su Meggiorini e per lui. Diffidato l'argentino salterà il match contro il .

27 Palo!!! Di Cerci su punizione, calciata perfettamente dal centrocampista granata.

25 Prova a reagire il Torino, ma non riesce a trovare spazi per attaccare la difesa romanista.

22 GOL Pablo Daniel Osvaldo

RETEEEEE!!!!! ROMA IN VANTAGGIO: goal di OSVALDO in sospensione di testa e 1 a 0 per i giallorossi. Bel goal dell'argentino che torna al goal dopo 77 giorni dall'ultimo centro.

21 Cross al centro di Balzaretti e Glik, posizionato bene manda il pallone in angolo.

19 Torino in possesso del pallone al centro del campo.

16 Dodò lascia sul posto Darmian e mette in mezzo un pallone insidiosissimo sul quale Lamela arriva, ma non trova la porta.

14 Guizzo di Cerci che lascia sul posto Balzaretti, guadagnando un fallo laterale in attacco.

13 Pescato Bianchi in fuorigioco, salgono bene e Burdisso.

10 Darmian semina il panico nell'area giallorossa e mette al centro un pallone insidiosissimo sul quale è bravo Bradley nel disimpegno.

8 Fallo di Dodò su Cerci e punizione per il Torino.

prova la conclusione a giro servito bene da Osvaldo, bravo Glik in chiusura sul centrocampista bosniaco.

5 Osvaldo per poco non trova l'impatto con il pallone di testa, buona occasione per i giallorossi.

4 Da segnalare i fischi dell'Olimpico di Torino per l'ex di turno Balzaretti, "colpevole" di aver vestito la casacca dei "cugini" della .

3 Bravo Osvaldo che prova a sfidare in area di rigore Ogbonna, guadagnando calcio d'angolo.

2 Subito il Toro in attacco, libera bene l'area romanista lo statunitense Bradley.

1 Inizia la gara.

PREPARTITA

14.45 Le squadre rientrano negli spogliatoi

14.41 Si ferma nel corso del riscaldamento per un problema al ginocchio sinistro. Non sembra essere nulla di preoccupante per il difensore brasiliano, che si ristabilisce e rientra per terminare il riscaldamento. L'unico a non essere in campo, nemmeno tra le riserve, è

14.25 Si segnalano scontri all'esterno dello stadio Olimpico tra due opposte fazioni di ultras granata

(sky sport)

14.23 Cori contro Osvaldo da parte dei sostenitori giallorossi presenti quest'oggi allo Stadio Olimpico

14.20 La Roma è scesa in campo per il riscaldamento

13.45 Arrivato anche il Torino. Ricognizione sul terreno di gioco per i giocatori granata

13.30 La Roma è arrivata allo stadio Olimpico

12.59 Secondo quanto riportato dall'emittente satellitare, partirà dalla panchina.Il tecnico della Roma Aurelio Andreazzoli tenderebbe vuole preservare il capitano per la semifinale di Coppa Italia di mercoledì. In attacco partiranno titolari Osvaldo, e Lamela