SAMPDORIA-ROMA 0-2 (65' Benatia, 88' Gervinho): quinta vittoria consecutiva e primo posto in solitaria per i giallorossi (FOTO)

25/09/2013 20:28

GUARDA TUTTE LE FOTO

SAMPDORIA: Da Costa; Gastaldello, Mustafi, Costa (81' Barillà), De Silvestri (68' Pozzi); Wszolek (62' Bjarnason), Obiang, Krsticic, Gavazzi; Sansone, Wszolek, Gabbiadini.

A disp: Fiorillo, Tozzo, Salamon, Castellini, Palombo, Regini, Renan, Rodriguez, Gentsoglou, Petagna.

All.: Rossi.

ROMA: ; (35' Dodò), , , Balzaretti; , , ; Marquinho (62' ), Borriello (84' ), Gervinho.

A disp.: , Skorupski, Burdisso, Jedvaj, Romagnoli, Taddei, Ricci, Caprari, .

All.: .

Arbitro: Calvarese di Teramo. Assistenti: Passeri e Marzaloni. IV uomo: Faverani. Assistenti di porta: Rocchi e Merchiori.

Reti: 65' ; 88' Gervinho

Note: ammoniti (R), Krsticic, Costa (S), Borriello (R). Espulsi (R) al 56' per proteste e Barillà (S) al 92 per doppia ammonizione. Recupero 1' pt, 4' st.

90 +4 Finisce qui 0 a 2 per la Roma.

90 +1 Altro fallo di Barillà su e
per lui. Cartellino più che meritato.

89 GOOOOOOL DELLA ROMA!!! Contropiede da manuale. Splendido assist di , Gervinho controlla e piazza il pallone 2 a 0 per i giallorossi.

86 Tiro debole di Gabbiadini e parata facile di .

84 Esce Borriello ed entra per la Roma.

81 Esce Costa ed entra Barillà terzo cambio per la Sampdoria.

80 Fuorigioco di sul calcio di punizione in attacco per la Roma.

78 Ancora un intervento difensivo importante per , a liberare l'area di testa.

74 Altro cambio per la Sampdoria, esce De Silvestri ed entra Pozzi.

74Fallo di di Borriello su De Silvestri e ammonizione per lui.

72 Intervento perfetto di in scivolata a liberare l'area romanista.

70 Angolo per la Sampdoria dopo un tiro su punizione di Gabbiadini.

68 Bella progressione di Gervinho in fase offensiva.

65 GOOOOOOL DELLA ROMA! Splendido che si butta in attacco, fa fuori un paio di avversari e in caduta, da terra, tira in porta portando i giallorossi in avanti

62Entra al posto di Marquinho per la Roma.

60 Fallo su Gavazzi e giallo per .

60 Tiro di Sansone e palla respinta di testa da , la palla si impenna e c'è un fallo su . Punizione per la Roma.

58 Tiro di Gabbiadini rimpallato dai difensori romanisti.

55 Espulso , su consiglio del quarto uomo per un applauso irriverente al giudice di gara.

54 Marquinho protesta per un fallo subito.

53 Ancora Gervinho si butta in attacco e rimedia un fallo laterale in attacco. La Roma preme alla ricerca del vantaggio.

52 Gran tiro col collo esterno di da fuori area dopo uno scambio con Gervinho, palla di poco alta.

51 Ammonito Kristicic per fallo tattico su Gervinho.

50

Altra splendida chiusura di su Sansone.

49 Fallo di su Wszolek e punizione per la Sampdoria.

48 Fallo di Balzaretti su Wszolek.

47 Tiro di Balzaretti respinto dai difensori doriani.

46 Ottima chiusura di su Wszolek.

45 Inizia il secondo tempo.

45 +1 Termina qui la prima frazione: 0 a 0.

45 Tiro di Costa da fuori area: palla ampiamente a lato della porta difesa da .

44 Fallo di De Silvestri su Gervinho.

43 Gervinho punta De Silvestri e guadagna una rimessa dal fondo in attacco.

42 chiude bene su Gabbiadini.

38 De Silvestri crossa al centro ma libera .

35 Cambio per la Roma, fuori per infortunio, al suo posto Dodò.

34 Errore incredibile di Borriello con un passaggio arretrato innesca Gabbiadini, splendida parata di e palla in angolo.

33 chiede il cambio, molto probabilmente un problema muscolare.

30 Fallo di su Gabbiadini,
per lui.

30 Gabbiadini tira la punizione, parata facile di che blocca la sfera.

28 Cross di Gervinho per Borriello libera un difensore doriano, recupera palla e tiro di , ribattuto ancora

27 Uscita avventata di , ancora calcio d'angolo per la Sampdoria.

26 Mustafi per due volte prova a colpire la sfera, calcio d'angolo per la Sampdoria.

25 Fallo di Balzaretti su Sansone.

24 Scambio in area -
ma l'esterno brasiliano non riesce a dare forza alla sua conclusione parata di Da Costa.

23 Calcio d'angolo per la Roma.

22 Fallo di De Silvestri su Borriello e punizione per la Roma.

20 Da posizione molto complicata Gabbiadini prova una conclusione da fuori area, palla ampiamente a lato della porta di .

19 Fallo di su Wszolek.

18 Roma in pressione con una bell'azione palla al piede di Gervinho.

17 Angolo per la Sampdoria, palla recuperata facilmente da .

16 Altro tiro di provato da fuori area, palla facilmente preda di Da Costa.

14 Gabbiadini mette un cross interessante al centro dell'area ma Sansone non trova l'impatto con il pallone. Proteste dei giocatori doriani che reclamavano il rigore.

13 prova il tiro da fuori area ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa.

12 Ottima sponda di Borriello per Marquinho ma l'attaccante brasiliano spreca malamento colpendo male la sfera.

9 Sansone prova a servire Gabbiadini ma compie un ottimo intervento difensivo.

7 Fallo di su Gabbiadini e punizione per la Sampdoria.