Serie A, Verona-Torino finisce 1-3

18/02/2014 00:00

Era uno spareggio per l'Europa, lo vince il Torino 1-3 e in sordina i granata riscattano la debacle interna con il e agguantano proprio il Verona al sesto posto in zona Europa League, con 36 punti in condominio con il Parma. Un Torino double-face, che nel primo tempo lascia il pallino del gioco ai gialloblu e finisce la frazione sotto di una rete trasformata da Toni su rigore. Ma nella ripresa libera la forza d'urto del trio Cerci-Immobile-El Kaddouri. Il risultato e' devastante per il Verona, il marocchino partecipa a tutti i gol (due assist e rete finale), tre reti in un quarto d'ora che sfiancano l'autostima veronese. Per la squadra di Mandorlini un'amara battuta d'arresto, ma non esce sicuramente ridimensionata.