Serie A, Parma in Europa League. Beffa Toro: 2-2 a Firenze, Cerci sbaglia al 90' un rigore decisivo

19/05/2014 00:46

Si chiude la serie A 2013/14 e nel turno di questa sera è stato deciso anche l'ultimo posto per l'Europa League, ultimo verdetto del campionato che era ancora in ballo. Il sesto posto se lo aggiudica il Parma: a determinare il ritorno in Europa degli emiliani la vittoria per 2-o ai danni del già retrocesso Livorno e il pareggio per 2-2 del Torino a Firenze. Un pari che sa di beffa, perchè nei minuti di recupero i granata hanno la possibilità di segnare il gol 3-2 su un rigore concesso per un presunto fallo di Roncaglia su Barreto. Dagli undici metri va Cerci ma il fiorentino Rosati para la conclusione. Vane le speranze del Milan, che chiude a pari punti con i granata nonostante il successo per 2-1 sul Sassuolo e resta fuori dalle Coppe Europee per la prima volta dopo 16 anni.

Questi i risultati finali

Chievo-Inter 2-1 (41' Andreolli, 73' e 90' Obinna)

-Torino 2-2 (57' rig. Rossi, 67' Larrondo, 79' Rebic, 84' Kurtic)

Lazio- 1-0 (93' rig. Biglia)

Milan-Sassuolo 2-1 (2' Muntari, 27' De Jong, 90' rig. Zaza)

-Hellas Verona 5-1 (5' Callejon, 13' e 25' Zapata, 62' Mertens, 66' , 77' Mertens)

Parma-Livorno 2-0  (62' e 79' Amauri)