FOTO - Roma-Genoa 3-3

26/08/2019 03:37

Il cammino della Roma in campionato inizia con un pareggio. 3-3 è infatti il risultato finale maturato nella partita di questa sera all'Olimpico contro il . Il primo marcatore giallorosso della stagione è stato Under che ha portato in vantaggio i propri compagni al 6’ di gioco, gioia però durata solo dieci per effetto del gol di Pinamonti al 16’ che pareggia i conti. La Roma si è riportata poi avanti al 30’ con un gran gol di dopo una bella azione personale, ma a 2’ dalla fine del primo tempo Jesus commette fallo su Pinamonti inducecendo l'arbitro a fischiare il penalty trasformato poi in gol da Criscito. Nella ripresa la formazione capitolina si porta in vantaggio per la terza volta grazie alla punizione di Kolarav al 49’, e per la terza volta poi si fa recuperare dal Grifone con la rete al 70’ di Kouamé.