Serie A, Inter inarrestabile: i nerazzurri vincono anche con la Samp 3-1

29/09/2019 01:53

, che in campionato ormai non conosce né sconfitta e né pareggio, è sempre più capolista. La squadra di , ancora a punteggio pieno, riesce a sbancare anche il Ferraris battendo la Sampdoria per 3-1. La prima rete, arrivata al 20', viene attribuita a Sensi anche se è stata evidente la deviazione di Sanchez sul tiro da fuori area dell'ex . L'attaccante cileno trova comunque il gol del raddoppio dopo 2 minuti. Nella ripresa lo stesso Sanchez viene espulso per doppia ammonizione, lasciando quindi in 10 la propria squadra. La Doria riesce a dimezzare lo svantaggio con la rete al 55' di Jankto, ma l', al 61', ristabilisce le distanze con Gagliardini. Con questo risultato i nerazzurri quindi prolungano la striscia di vittorie e si riappropriano del primo posto in classifica, mentre per prosegue il periodo negativo di sconfitte interrotto solo nella gara contro il Torino. I blucerchiati rimangono in tal modo ultimi a quota tre punti insieme alla Spal a sua volta sconfitta dalla nell'anticipo delle 15.