Serie A: l'Atalanta pareggia e raggiunge la Roma a 39 punti, la Lazio travolge la Spal 5-1

02/02/2020 22:54

Si sono da poco concluse le gare cominciate alle 15 della ventiduesima giornata di Serie A. L'Atalanta ha raggiunto la Roma a 39 punti grazie al pareggio contro il Genoa per 2-2. Le reti dei nerazzurri portano la firma di Toloi e Ilicic a cui hanno risposto Sanabria e Criscito su rigore. Il Milan è stato costretto al pareggio dal Verona 1-1. Ad aprire le marcature ci ha pensato Faraoni al 13' a cui ha risposto Calhanoglu al 29'. Infine, la Lazio ha travolto la Spal 5-1. Per i padroni di casa sono state fondamentali le doppiette di Immobile e Caicedo e la rete di Adekanye. Gol della bandiera siglato da Missiroli.