Serie A, Inter-Bologna 3-1: Lukaku e la doppietta di Hakimi regalano i tre punti a Conte

05/12/2020 22:35

L' di si impone 3-1 contro il  nel posticipo del sabato sera della decima giornata di Serie A. I nerazzurri mettono subito a segno il gol del vantaggio al minuto 16 con Lukaku, che ha siglato la sua ottava rete stagionale. Allo scadere della prima frazione di gioco arriva anche il gol del raddoppio, firmato da Hakimi. Nel secondo tempo il riesce ad accorciare le distanze con Vignato al 67', ma l' dopo tre minuti segna il terzo gol ancora con Hakimi e chiude la partita. I nerazzurri con questa vittoria salgono momentaneamente al secondo posto in classifica a quota 21 punti, mentre i rossoblù rimangono fermi al decimo posto in classifica con 12 punti.