Serie A, Fiorentina-Inter 0-2: Barella e Perisic regalano il primo posto momentaneo a Conte

05/02/2021 22:34

L' di apre in questo venerdì sera le partite della seconda giornata di ritorno del campionato di Serie A 2020/2021. I nerazzurri riescono a imporsi per 2-0 in casa della . Il primo tempo si chiude con il vantaggio dell' grazie alla terza rete stagionale di Nicolò Barella al minuto 31. La squadra di Prandelli ha l'occasione di pareggiare dopo pochi minuti, ma è bravo Handanovic a negare il gol prima a Bonaventura e poi a Biraghi. Nella ripresa l' chiude definitivamente la partita con Perisic, che al minuto 52 batte Dragowski e fa 2-0. I nerazzurri salgono così a quota 47 punti conquistando il primo posto momentaneo, in attesa del Milan; la viola invece resta al dodicesimo posto con 22 punti.