FOTO - Roma-Milan 1-2

31/10/2021 21:43

La Roma esce sconfitta dal big match di questa sera contro il Milan per 2-1. I giallorossi partono forte nel primo tempo e dopo pochi minuti sono subito pericolosi con Lorenzo Pellegrini, che in area di rigore lascia partire il tiro non trovando di poco lo specchio della porta. I rossoneri prendono campo però e iniziano a diventare pericolosi, fino al minuti 26 quando Zlatan Ibrahimovic realizza il vantaggio per il Milan su calcio di punizione. La Roma prova a reagire ma non riesce mai a impensierire Tatarusanu.

Nel secondo tempo il copione sembra lo stesso del primo tempo. La Roma parte molto forte sempre con Pellegrini che ci prova subito da fuori area, ma il Milan cresce e dopo cinque minuti trova il gol del raddoppio con Ibrahimovic, ma l'azione viene fermata per fuorigioco. Il gol arriva però poco dopo, su calcio di rigore. Lo svedese viene atterrato da Ibanez in area e Maresca dà il rigore. Kessie realizza e fa 2-0. La Roma si getta in avanti e sfrutta l'espulsione di Hernandez per riaprire la gara ma trova il gol solo al 93' con .