Serie A, Spezia-Fiorentina 1-2: Amrabat regala i tre punti ad Italiano. Viola a -1 dalla Roma

14/02/2022 22:41

Il venticinquesimo turno di Serie A si conclude con la vittoria della  per 1-2 in casa dello Spezia. Al minuto 17 Piatek ha avuto l'opportunità per sbloccare il match, ma ha fallito dagli 11 metri. Nonostante l'errore, l'attaccante polacco si è rifatto al 42', realizzando la rete del momentaneo vantaggio della Viola. A poco più di quindici minuti dalla fine Agudelo ha trovato il gol del pareggio delle Aquile, ma all'89 Amrabat ha riportato la in vantaggio con un gran tiro da fuori. Con questo risultato gli uomini di Italiano si portano a -1 dalla Roma con una partita in meno, mentre lo Spezia rimane al quindicesimo posto con 26 punti.