Serie A, Cagliari-Lazio 1-3: i biancocelesti tornano alla vittoria e si portano momentaneamente a -2 dal quarto posto

10/02/2024 16:49

Alle ore 15 è andata in scena la sfida tra Cagliari e Lazio, valida per la ventiquattresima giornata di Serie A, e la partita è terminata con il punteggio di 1-3. I biancocelesti sbloccano il match al minuto 26 grazie a un'autorete di Deiola: cross di Isaksen, liscio di Azzi e palla che carambola sul difensore dei sardi. Nella ripresa il ritmo si alza ancora di più e alla rete di Immobile al 49' risponde Gaetano dopo neanche due minuti, accorciando così momentaneamente il risultato sull'1-2. Il Cagliari spinge alla ricerca del pareggio, ma viene punito al 65' dal gol di Felipe Anderson, che chiude la partita sul definitivo 1-3. In attesa delle altre partite, con questo risultato la Lazio sale al sesto posto in classifica a 37 punti (-1 dalla Roma e -2 dal quarto posto), mentre il Cagliari restano penultimo a quota 18.