Serie A, Lazio-Milan 0-1: decide Okafor all'88'. Biancocelesti in 8, tante proteste per il rosso a Pellegrini. Espulsi anche Marusic e Guendouzi

01/03/2024 22:41

La ventisettesima giornata di Serie A si è aperta con il big match tra Lazio e Milan, conclusosi con il punteggio di 0-1 grazie alla rete di Okafor al minuto 88. La partita è stata ricca di episodi, su tutti l'espulsione di Pellegrini al 57': Castellanos rimane a terra per un colpo al volto e il terzino si ferma senza buttare il pallone fuori dal campo, motivo per cui Pulisic ne approfitta e strappa la sfera al calciatore biancoceleste, il quale, già ammonito, è costretto al fallo e rimedia il secondo cartellino giallo. Venti minuti più tardi il Milan passa in vantaggio grazie a un'autorete, ma il gol viene annullato per una posizione di fuorigioco di Leao. L'appuntamento con lo 0-1 è però solamente rimandato infatti all'88' Okafor sigla la rete decisiva con cui i rossoneri portano a casa i tre punti. Nel finale la Lazio perde la testa e chiude addirittura in otto uomini a causa delle espulsioni di Marusic e Guendouzi. Grazie a questo successo il Milan sale a 56 punti (-1 dalla Juventus seconda), mentre la Lazio resta al nono posto in classifica a quota 40 (-8 dalla zona Champions League).