Serie A, Napoli-Como 3-1: McTominay, Lukaku e Neres firmano la vittoria. I partenopei allungano in vetta e salgono a 16 punti

04/10/2024 20:24

La settima giornata di Serie A si è aperta con Napoli-Como e la partita è terminata con il punteggio di 3-1. I partenopei sono subito partiti fortissimo e dopo nemmeno un minuto di gioco McTominay sigla la rete del vantaggio. I lariani prendono le misure, iniziano a schiacciare gli uomini di Conte nella propria metà campo e al 43' trovano il gol del pareggio con Strefezza. Al minuto 53 il Napoli si porta sul 2-1 grazie a Lukaku, il quale è glaciale dal dischetto e non sbaglia. I padroni di casa gestiscono il vantaggio e all'86' Neres chiude i conti realizzando la rete del definitivo 3-1. Grazie a questo successo il Napoli allunga in vetta e si porta a 16 punti, mentre il Como resta decimo a quota 8.