ROMA-ATALANTA 3-0 (21' Pjanic, 30' Osvaldo, 51' Destro): termina la partita. Giallorossi ai quarti di finale (FOTO e VIDEO)

11/12/2012 20:16

GUARDA TUTTE LE FOTO

La Roma vince 3 a 0 contro l’Atalanta e si aggiudica il passaggio ai quarti di finali della Coppa Italia. Bella prestazione dei giallorossi che passano il turno grazie alle reti di , Osvaldo e .

La squadra capitolina ha dovuto giocare in 10 per più di mezz’ora a causa di una ingenuità di Osvaldo che si è fatto espellere per una gomitata.

ROMA: Stekelenburg; Piris, Romagnoli, Burdisso, Balzaretti (76' Dodò); Bradley, , Pjanić; (60' Marquinho), Osvaldo, López. A disp.: Goicoechea, , , Marquinhos, Tachtsidis, , Perrotta, . All. Zeman

ATALANTA: Consigli; Raimondi, Matheu, Lucchini, Brivio; Schelotto, Cazzola, Cigarini (1' De Luca), Carmona, Moralez (73' Troisi); Denis (53' Parra). A disp.: Polito, Frezzolini, Ferri, Bellini, Biondini, Radovanovic, Scozzarella, F.Pinto. All. Colantuono

Arbitro: Russo di Nola. Assistenti: Petrelli e De Luca. IV uomo: Velotto

Reti: 21' , 30' Osvaldo, 51'

Note
. spettatori: 9769. Ammoniti: , Raimondi, Moralez. Espulso al 54' Osvaldo.

93' - Termina la partita. Roma ai quarti di finale dove troverà la vincente di Udinese-

82' - Colpo di testa di Parra da distanza ravvicinata, grande risposta di Stekelenburg che mette in angolo

78' - Roma vicina al quarto gol: bella discesa di Dodò sulla sinistra, il terzino serve Marquinho che a tu per tu con Consigli non riesce a segnare e si fa respingere la conclusione

73' - Ultimo cambio per l'Atalanta: Trosi al posto di Moralez

71' - Moralez si lascia cadere in area dopo un contatto con Romagnoli, l'arbitro Russo lo ammonisce per simulazione

69' - Ci prova Nico Lopez. Movimento in orizzontale dell'uruguagio che si libera di due avversari e cerca la porta, conclusione di poco a lato

64' - Cross di Schelotto, colpo di testa di Brivio: grande risposta di Stekelenburg che mette in angolo

60' - Prima sostituzione per la Roma, , che ha chiesto il cambio per una botta al quadricipite, lascia il campo ed entra Marquinho.

54' - Espulso Osvaldo per una gomitata intenzionale a centro area a Matheu

53' - Gran tiro di Piris che dal limite dell'area costringe Consigli alla parata in angolo

51'  - GOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA. per , il centrocampista lancia in profondità che supera Consigli

45' - Inizia la ripresa. Cambio per l'Atalanta con De Luca che prende il posto di Cigarini

45' - Fine primo tempo

30' - GOOOOOOOOOL ROMA. lancia in profondità Osvaldo che brucia Raimondi in velocità e con un tocco di punta supera Consigli in uscita

24' - Atalanta vicino al pareggio: schema da calcio d'angolo con Maxi Moralez che trova Cigarini al limite dell'area. Il suo al volo termina fuori di poco

21' - GOOOOOOOOOOOL ROMA. trova il gol con un tiro di dalla lunga distanza. Evidenti le colpe del dell'Atalanta Consigli che si fa sorprendere dalla conclusione del bosniaco

13' - Cross dalla sinistra di Balzaretti: arriva per primo sul pallone ma con la testa spara alto

8' - ci prova direttamente con un calcio punizione dal limite dell'area. Il pallone viene bloccato da Consigli

6' - La Roma cerca di farsi vedere in attacco: Balzaretti per che dalla sinistra mette in area, anticipato al momento del tiro da buona posizione

1' - Partita cominciata, il calcio d'inizio è stato battuto dagli ospiti - GUARDA IL VIDEO

20.57 Le squadre scendono in campo e lo stadio canta 'Roma, Roma, Roma' - GUARDA IL VIDEO