Coppa Italia, Roma-Lecce: la moviola. Regolare la posizione di Abraham in occasione della rete del 2-1. Corretta l'espulsione di Gargiulo

20/01/2022 21:17

La Roma inizia il suo percorso in Coppa Italia contro il Lecce, nel match valido per gli ottavi di finale. La vincente sfiderà l' ai quarti. Questi i principali episodi arbitrali della sfida diretta da Manuel Volpi.

76' - Abraham entra in ritardo su Lucioni: giallo.

70' - Seconda ammonizione per la Roma, questa volta rimediata da Ibanez.

62' - Ospiti in 10: Ancora un intervento di Gargiulo, questa volta su Zaniolo. Corretta la decisione dell'arbitro che decide di ammonirlo per la seconda volta in due minuti, estraendo in seguito il rosso.

60' - Ammonito Gargiulo per una brutta entrata su Abraham.

54' - Altro check del VAR per un posizione di fuorigioco di Abraham in occasione della rete del 2-1. Posizione regolare e giallorossi in vantaggio.

49' - Check del VAR per un possibile fallo di mano di Gendrey nell'area di rigore del Lecce. Confermata la decisione dell'arbitro, niente rigore.

45' - Giallo anche per Di Mariano: brutto intervento ai danni di Kumbulla.

44' - Ammonito Helgason per un fallo su Oliveira.

37' - Arriva il primo giallo anche in casa Roma ed il destinatario è Felix.

15' - Convalidata la rete del Lecce dopo un check del VAR. Regolare la posizione di Gargiulo sul colpo di testa di Calabresi.

13' - Prima ammonizione della partita: Listowski interviene in modo irruento su Maitland-Niles e viene sanzionato.