Champions League, il Bayern dilaga in campionato: 6-0 al Werder, torna in campo Ribery

18/10/2014 19:24

Si chiude il quadro degli impegni di campionato delle eurorivali della Roma. Dopo le larghe vittorie di CSKA (6-0 al Kuban) e Manchester City (4-1 al Tottenham), l'ultimo turno si chiude con il sorriso anche per il Bayern Monaco, prossimo avversario dei giallorossi in . Tra le mura amiche dell'Allianz Arena i bavaresi battono 6-0 il Werder Brema e consolidano il primato in Bundesliga salendo a quota 20 punti, a +4 sul Borussia Mönchengladbach.

Bastano solo 45 minuti alla formazione di Guardiola per chiudere il match. Apre le marcature Lahm al 20', subito seguito dal raddoppio di Xabi Alonso (27'). A ridosso della fine della prima frazione altri 2 gol, firmati da Müller su rigore (43') e Götze (45'). Nella ripresa Lahm (79') e Götze (87') firmano le loro personali doppiette.

Da segnalare il ritorno in campo di Franck Ribery, che potrebbe dunque essere a completa disposizione di Guardiola per la sfida dell'Olimpico di martedì prossimo. Il centrocampista francese, out da circa un mese per un'infiammazione al tendine rotuleo, ha sostituito Xabi Alonso al 60'.