Champions League, il Leverkusen passa 3-0 a Brema. Barça di misura sul Las Palmas

26/09/2015 23:34

Seconda vittoria consecutiva per il Bayer Leverkusen in Bundesliga. La formazione tedesca, avversaria della Roma in , bissa il successo di mercoledì scorso con il Mainz e vince per 3-0 in casa del Werder Brema nel settimo turno di campionato, scacciando così la crisi di risultati delle ultime settimane. Di Mehmedi (31'), Brandt (58') e Kampl (66') le reti delle 'aspirine', che salgono al quarto posto (a pari merito con il Wolfsburg) a quota 12 punti.

Torna alla vittoria anche il , anche se la tifoseria blaugrana è sicuramente più in ansia per le condizioni di , costretto a lasciare il campo nella sfida con il Las Palmas per una contusione al ginocchio. Il torna però alla vittoria  dopo il pesante ko con il Celta di mercoledì scorso. Al Camp Nou finisce 2-1, per effetto della doppietta di Suarez (25' e 54') e del gol degli ospiti nel finale, firmato da Viera (88'). Neymar ha sbagliato un calcio di rigore al 67'.