Europa League, la Fiorentina cade in casa contro il Lech Poznan. La Lazio vince con l'uomo in meno

23/10/2015 02:57

È andato in scena il turno delle 19 valido per la terza giornata di Europa League, che ha visto protagoniste la e la Lazio.
Seconda sconfitta interna nella competizione per i prossimi avversari della Roma, fermati in casa dal Lech Poznan per 1-2. In rete per i polacchi Kownaki e Gajos, Giuseppe Rossi per la , rimasta in 10 ai minuti di recupero per l'espulsione di Rebic.
Si complica il cammino europeo per gli uomini di Paulo Sousa
, che non sfruttano il ko del Basilea e tengono ancora aperto il discorso qualificazione.

Lazio che inizia male, andando numericamente sotto di un uomo a causa dell'espulsione di Mauricio nei minuti iniziali; Matri e Felipe Anderson incanalano però nella giusta direzione per i biancocelesti, che abbassano la concentrazione e permettono al Rosenborg di rientrare in partita.
A chiudere il discorso Antonio Candreva, abile a ribadire in rete un rigore fallito e a fissare il risultato sul 3-2. Negli sgoccioli di partita l'arbitro concede un rigore anche ai norvegesi, ma Berisha è bravo a neutralizzare.