Europa League, pari della Fiorentina. Tris della Lazio

27/11/2015 02:59

La pareggia 2-2 col Basilea facendosi rimontare il doppio vantaggio conseguito grazie alla doppietta di Bernardeschi. Nel mezzo c'era stata l'espulsione di Roncaglia che ha costretto i viola in 10 per più di un'ora: al 40' arriva l'1-2 di Suchy, al 74' il pareggio di Elneny. Il Basilea è matematicamente qualificato, la dovrà aspettare l'ultima partita contro il Belenenses.

Vince, invece, la Lazio: 3-1 in casa sul Dnipro, che aveva pareggiato il gol realizzato in avvio da Candreva. 3' dopo il pari degli ospiti arriva la rete di Parolo arrotondata nel finale da Djordjevic. Lazio qualificata matematicamente come prima del girone.

Nelle gare delle 21.05, il vince in casa del Club Brugge per 0-1 centrando la quinta vittoria in altrettante gare di Europa League.