Europa League, passerella finale per il Napoli: 5-2 al Legia

11/12/2015 02:49

Basta poco al ' B' per sbarazzarsi del Legia Varsavia. I partenopei, prossimi avversari della Roma in campionato, battono per 5-2 i polacchi nell'ultimo turno di Europa League e chiudono a punteggio pieno (18 punti) la fase a gironi della seconda manifestazione continentale. Un'occasione per molte seconde linee, visto che il era già qualificato ai sedicesimi dallo scorso turno e certo del primo posto del gruppo D. Sarri ha lasciato a riposo molti dei big in vista della sfida con la Roma: Higuain, Reina e Hamsik nemmeno convocati, Allan e Hysaj in panchina per 90' e Callejon e Albiol in campo solo per uno scampolo di partita.

Il giovane Chalobah al 32' apre le marcature. Insigne fa il bis al 39', poi nella ripresa gli azzurri dilagano. Al 57' Callejon sigla il terzo gol, Vranjes accorcia le distanze (62') solo per tre minuti. Una doppietta di Mertens (65' e 91') e una rete di Prijovic in pieno recupero (93') fissano il risultato sul 5-2 finale.