Vitesse, Letsch: "La Roma è la favorita alla vittoria della Conference. Nel primo tempo potevamo stare almeno 1-0" (VIDEO)

12/03/2022 19:11

VITESSE TV - L'allenatore del Vitesse, Thomas Letsch, ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni del canale ufficiale del club olandese. Il tecnico si è soffermato sulla sfida contro la Roma, valida per l'andata degli ottavi di finale di Conference League e terminata 0-1 per i giallorossi grazie alla rete di Sergio Oliveira. Queste le sue parole.

Abbiamo visto le statistiche del match contro la Roma, ma le cose sono andate diversamente.
"Quello che ho visto in campo contro un top team, la squadra favorita alla vittoria della competizione dopo l'eliminazione del Tottenham, ha dimostrato che possiamo giocare a questi livelli. Abbiamo controllato la partita soprattutto nel primo tempo, ma anche nella seconda frazione anche se non abbiamo creato molte occasioni. A questi livelli contano i dettagli, loro hanno avuto un'occasione e mezza ed hanno segnato. Noi abbiamo avuto la grande occasione con Loïs (Openda, ndr) ed anche altre di minore importanza. Dobbiamo migliorare ed essere più cinici. Nel primo tempo potevamo stare almeno 1-0 per noi e poteva essere una partita differente. Ora dobbiamo farlo contro l'Heracles Almelo".