Champions League, Manchester City-Real Madrid 4-3: l'andata va a Guardiola

26/04/2022 22:55

Torna la e lo fa con il big match tra Manchester City e . All'Etihad Stadium di Manchester è andata in scena la semifinale d'andata tra queste due squadre e le aspettative sono state pienamente soddisfatte. Al termine di una partita davvero spettacolare, i Citizens hanno trionfato 4-3 contro i Blancos, aggiudicandosi il primo atto della doppia sfida. Dopo 11 minuti i padroni di casa erano già in vantaggio di due reti grazie a De Bruyne e Gabriel Jesus, ma il solito Benzema ha accorciato le distanze al 43'. Gli uomini di Guardiola hanno siglato il terzo gol con Foden al 53', ma due minuti più tardi Vinicius ha riportato il match sul punteggio di 3-2. A poco più di un quarto d'ora dal termine, la perla di Bernardo Silva ha regalato al City nuovamente il doppio vantaggio, ma ancora Benzema ha trasformato il rigore del 4-3 finale. Appuntamento il 4 maggio alle ore 21 al Bernabeu.