Conference League: niente turnover per il Feyenoord in campionato, ma arriva la sconfitta. 1-2 contro il Twente

15/05/2022 16:19

Cala il sipario sul campionato del Feyenoord: si chiude sul punteggio di 1-2 la sfida dei prossimi avversari in Conference League della Roma contro il Twente. Sconfitta che arriva nonostante la miglior formazione possibile schierata da Slot. Out infatti solo i due titolari Trauner e Malacia, entrambi per problemi fisici. Costretto al forfait anche Nelson, fermato da un problema fisico nel riscaldamento pre partita. Limnios apre il match al minuto 27, 10' più tardi il raddoppio di Smal. Inutile la rete al 68' del solito Dessers per i padroni di casa.

Da segnalare la sostituzione al 54' per il turco Orkun Kokcu, costretto ad abbandonare il campo dolorante dopo uno scontro di gioco con Zerrouki.

Problemi fisici anche per Nelson, costretto a saltare il match per un problema fisico.