FOTO - Betis-Roma 1-1

13/10/2022 19:34

Termina 1-1 la partita tra Betis e Roma, valida per la quarta giornata della fase a gironi dell'Europa League. Il match è sempre stato equilibrato, ma gli spagnoli sono passati avanti grazie alla rete di Canales con un tiro deviato da Ibanez che ha ingannato Rui Patricio. Al terzo minuto di recupero Belotti ha pareggia i conti, ma l'arbitro ha annullato il gol per posizione di fuorigioco del Gallo. Iniziata la ripresa, Belotti è andato ancora a segno e, dopo un lungo check del VAR, la sua rete viene convalidata. Il match, però, non si è sbloccato ed è finito con il punteggio di 1-1. In attesa di Ludogorets-Helsinki, con questo risultato i giallorossi hanno agganciato la squadra bulgara a quota 4 punti, mentre il Betis è qualificato al turno successivo, ma la posizione definitiva non è ancora decisa. Questi i migliori scatti della partita.