Nazionali, Nainggolan segna con il Belgio. Pjanic sforna un assist. Florenzi in campo per un'ora

14/10/2014 00:41

LAROMA24.IT - Dopo l'infortunio di , i tifosi giallorossi hanno vissuto con un po' di apprensione la serata di partite valevoli per la qualificazione al prossimo Europeo. In Malta-Italia, gara terminata 0-1, si è temuto il peggio al 28esimo, quando è stato vittima di un'entrataccia di Misfud che lo ha costretto ad abbandonare temporaneamente il campo. Il centrocampista giallorosso è rientrato poco dopo, al contrario del maltese che ha rimediato un . , poi, ha giocato fino al 59esimo minuto, quando è stato sostituito per Alberto Aquilani.

Emozioni nella sfida tra Bosnia e Belgio, terminata 1-1. Il duello annunciato tra e , c'è stato a tutti gli effetti. Proprio mentre aveva subito il fallo da Misfud, il bosniaco confezionava un assist per , che porta in vantaggio i padroni di casa . Nella ripresa, però, è l'altro giallorosso ad andare in rete grazie a una papera di Begovic. Per il belga si tratta della seconda rete in nazionale in otto apparizioni, di cui solo due dal primo minuto.