Coppa d'Africa, Gervinho espulso nella gara contro la Guinea per una manata. La Costa d'Avorio rimedia un punto: 1-1 (VIDEO)

20/01/2015 19:17

Non comincia nel migliore dei modi la Coppa d'Africa di Gervinho. L'attaccante giallorosso si è fatto espellere al 58esimo minuto della gara contro la Guinea per aver rifilato, a gioco fermo, una manata in faccia a un avversario. Dalle immagini sembra che Gervinho abbia reagito ad un pestone del guineano , solo omonimo del giocatore del Mali. L'ivoriano, disperato, ha lasciato il campo in lacrime. Al momento del fatto il risultato vedeva vincere a sorpresa la Guinea per 1-0, grazie alla rete di Yattara al 36esimo.

GUARDA IL VIDEO

Nonostante l'inferiorità numerica, con un gol al 72esimo di Doumbia, gli 'Elefanti' sono riusciti a pareggiare 1-1.