Ghana-Madagascar 3-0: gol e assist per Felix

01/06/2022 20:33

Dopo Nicola Zalewski, Felix Afena-Gyan è il secondo giocatore della Roma a scendere in campo oggi. L'attaccante della Roma gioca con il suo Ghana a Cape Coast il primo atto delle qualificazioni alla Coppa d'Africa 2023. Le 'Black Star' battono 3-0 il Madagascar nel loro match inaugurale. Felix, schierato ancora titolare dal 1' dal ct Otto Addo, si è sbloccato ad avvio di ripresa, prima firmando al 53' l'assist per il gol dell'1-0 firmato da Kudus e poi trovando la rete del raddoppio al 56' su servizio di Mensah. 90' complessivi e primo gol in Nazionale per l'attaccante giallorosso.

Il match si è concluso poi con Bukari che firma il tris all'86'. Prima vittoria nel girone E di qualificazione per il Ghana, che ora guida il girone con 3 punti a pari merito con l'Angola.