Qatar 2022, Polonia-Argentina 0-2: albiceleste al primo posto, polacchi secondi. Solo panchina per Dybala e Zalewski

30/11/2022 18:52

Non c'è stata la sfida tutta romanista tra Paulo Dybala e Nicola Zalewski. I due, infatti, hanno guardato dalla panchina l'intera sfida tra Polonia e Argentina, vinta 0-2 dalla nazionale sudamericana. Ancora a secco di minuti l'argentino, é fermo ai 45 minuti contro il Messico invece il polacco.

La squadra di Scaloni la sblocca ad inizio ripresa grazie alla rete di Mac Allister. Il raddoppio arriva 20 minuti più tardi con il gol di Julian Alvarez. Un risultato che permette all'Argentina di passare da prima nel girone e affrontare agli ottavi l'Australia. Finisce seconda la Polonia, a parità di punti con il Messico (vittorioso 1-2 sull'Arabia Saudita) ma con una maggior differenza reti. La Polonia se la vedrà con la Francia.