Under 21, Italia-Panama 6-3 d.c.r: Pisilli sostituito all'intervallo

10/06/2024 20:15

L'Italia Under 21 batte 6-3 il Panama Under 21 dopo i calci di rigore nel match valido per la quarta giornata del Torneo Maurice Revello. Dopo aver vinto all'esordio contro il Giappone, gli Azzurrini hanno incassato una pesante sconfitta per 4-0 contro l'Ucraina e, in seguito al turno di riposo, hanno conquistato tre punti fondamentali battendo la nazionale centramericana e agganciandola al secondo posto in classifica. Il Panama si era portato sul clamoroso 0-2 grazie alle reti di Phillips e Alvarado, ma Ndour ha accorciato le distanze al 40'. La sfida è rimasta in bilico fino all'ultimo e gli Azzurrini hanno trovato la rete del pareggio al sesto minuto di recupero con il solito Ndour. Terminati anche i tempi supplementari, i ragazzi del ct Nunziata hanno portato a casa il match nella lotteria dei rigori: decisivi gli errori di Tello e Matos, mentre l'Italia ha messo a segno tutti i penalty calciati. Tra i protagonisti della sfida c'era anche il centrocampista giallorosso Niccolò Pisilli, il quale è stato sostituito all'intervallo dopo essere partito titolare.