Primavera Femminile, Roma in finale scudetto: 2-0 all'Inter, sabato la sfida con la Juve

27/05/2021 19:26

La Primavera della Roma Femminile punta al secondo scudetto consecutivo. Le giallorosse, campionesse d'Italia in carica, fanno il debutto nella Final Four di e conquistano l'accesso alla finale del campionato.

Al Mapei Center le ragazze guidate da Fabio Melillo hanno battuto per 2-0 l'. Partita sbloccata nel primo tempo grazie alla rete di Tarantino (14'), nella ripresa il raddoppio su rigore con Boldrini (49').

Le giallorosse ora hanno l'opportunità per bissare il successo della passata stagionne sfidando la , che nell'altra semifinale si è imposta per 6-0 sulla Florentia. La finale è in programma sabato 29 maggio alle 16.30, sempre al Mapei Center di