Coppa Italia Femminile, AREZZO-ROMA 0-3: dominio giallorosso. Ora la sfida al Como

29/11/2022 15:37

Impegno di Coppa Italia per la Roma Femminile di Alessandro Spugna, attesa dalla trasferta in casa dell'Arezzo. La gara vede un dominio delle giallorosse, capaci di portarsi sul doppio vantaggio a fine primo tempo grazie alle reti di Landstrom e Ciccotti. Nella ripresa si abbassano sensibilmente i ritmi, ma le ragazze di Spugna torvano nel finale il definitivo 0-3 firmato Haug. Ora la sfida decisiva al Como, che insieme alla Roma comanda il gruppo C.

AREZZO: Nardi;  Fortunati (61' Tuteri), D'Alessandro, Razzolini, Costantino; Gnisci (76' Santini), Pirriatore, Pasquali, Lulli; Ceccarelli, Zazzera (61' Bassano).
A disp.: Sacchi, Paganini, Lorieri, Lunghi, Martino, Tidona.
All. Emiliano Testini

ROMA: Ohrstrom; Kollmats, Linari, Minami (45' Bergensen); Glionna (68' Petrara), Kramzar (68' Lazaro), Cinotti, Ciccotti, Landstrom; Kajzba, Haug.
A disp.: Ceasar, Serturini, Greggi, Ferrara, Zannini, Pellegrino.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Gianluca Frizza. Assistenti: Federico Giovanardi - Jacopo Vagnetti

Marcatori: 22'Landstrom, 36' Ciccotti, 93' Haug

93' - TRIS ROMA. Bella iniziativa di Lazaro, che entra in area e prova il pallonetto, quando il pallone è sulla riga arriva Haug che spinge la palla in rete. Tris della Roma.

85' - Roma vicina al tris con Kajzba, che al limite dell'area reintra sul mancini e calcia. Conclusione centrale respinta da Nardi.

70 - Fase di stallo del match, con la Roma che contolla il doppio vantaggio

60 '- Meglio l'Arezzo in questa ripresa, con la squadra di casa che prova ad alzare il proprio baricento ma senza creare pericoli effettivi

50' - Glionna ci prova con il destro a giro, tiro di poco al lato.

48' - Decisiva Ohrstrom in uscita su Lulli lanciata a rete.

47' - Landstrom ci prova sugli sviluppi del corner, Nardi salva sulla linea.

46' - Avvio fortissimo della Roma che conquista subito un angolo. Nono corner per le giallorosse.

45'+2' - Termina il primo tempo. Roma meritatamente avanti sull'Arezzo dopo i primi 45 minuti.

36' - RADDOPPIO ROMA. Rigore calciato benissimo da Ciccotti e 2-0 meritato per la Roma.

35' - Rigore per la Roma! Glionna entra in area, cambia passo e un'avversaria la atterra. Rigore netto per le giallorosse.

22' - GOL DELLA ROMA! Cross dalla destra di Glionna, Landstrom arriva da sinistra e con un pallonetto che beffa Nardi porta avanti la Roma.

13' - Glionna prova a sfondare sulla destra, salta un'avversaria ma porta il pallone oltre la linea di fondo campo. Rinvio dal fondo per l'Arezzo.

11' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Minami di testa ma manda al lato.

11' - Grande pressing offensivo della Roma, che conquista il suo quinto corner in appena 11 minuti.