Coppa Italia Femminile, Milan-Roma 1-0: giallorosse sconfitte nell'andata della semifinale (FOTO e VIDEO)

05/03/2023 13:24

È del Milan il primo round della semifinale di Coppa Italia Femminile. La squadra di Maurizio Ganz, infatti, supera 1-0 la Roma nella gara d'andata e giocherà la sfida di ritorno del Tre Fontane potendo sfruttare il gol di vantaggio. Decisiva la rete al 42' di Martina Piemonte, brava a girare di testa in porta un calcio d'angolo di Dubcova. La formazione di Alessandro Spugna è andata vicina al gol nel primo tempo, mentre nella ripresa ha faticato a rendersi pericolosa.

MILAN: Baab; Guagni, Mesjasz, Nouwen, Andersen; K. Dubcova, Adami, Grimshaw; Bergamaschi (89' Soffia), Piemonte, Vigilucci.
A disp.: Giuliani, Fusetti, Sevenius, Bahlouli, Carage, Fedele, M. Dubcova.
All. Maurizio Ganz

ROMA: Ohrstrom; Bartoli, Linari, Minami; Glionna, Greggi, Losada (46' Wenninger), Giugliano, Haavi (71' Serturini); Andressa (71' Kramzar); Giacinti.
A disp.: Ceasar, Di Guglielmo, Cinotti, Landstrom, Ciccotti, Kollmats.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Bordin. Assistenti: Allocco - Romano

Marcatori: 42' Piemonte.

95' - FISCHIO FINALE: MILAN-ROMA 1-0. Le rossonere vincono l'andata della semifinale di Coppa Italia grazie a un gol di Piemonte.

90' - Segnalati quattro minuti di recupero.

89' - Prima sostituzione per il Milan. Bergamaschi lascia spazio a Soffia.

85' - Conclusione da fuori di Giugliano che termina sul fondo.

71' - Terza sostituzione per la Roma. Finisce la partita di Andressa, al suo posto Kramzar.

71' - Seconda sostituzione per la Roma. Esce Haavi, entra Serturini.

62' - Guagni raccoglie una palla vagante al limite dell'area provando la conclusione di prima intenzione. Tiro largo.

49' - BERGAMASCHI A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Il capitano rossonero riceve alle spalle di Minami, controlla e calcia dall'interno dell'area, non trovando la porta per centimetri.

47' - Giallorosse ora in campo con il : Wenninger affianca Linari al centro della difesa con Bartoli e Minami sulle due fasce. Davanti a loro ci sono Glionna e Haavi.

46' - SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo di Milan-Roma.

46' - Prima sostituzione per la Roma. Fuori Losada, dentro Wenninger.

47' - FINE PRIMO TEMPO: MILAN-ROMA 1-0. Rossonere avanti con Piemonte.

45' - Due minuti di recupero.

42' - GOL! MILAN-Roma 1-0! Rete di Piemonte! Corner a uscire di Dubkova per il colpo di testa sul secondo palo del centravanti rossonero, che batte Ohrstrom e porta in vantaggio la squadra di Ganz.

29' - HAAVI VICINA AL VANTAGGIO! La norvegese sfida Guagni, rientra sul destro e cerca una parabola insidiosa verso il secondo palo, non trovando la porta per centimetri.

19' - Lanciata in profondità, Giacinti prova il sinistro a incrociare dall'interno dell'area. Conclusione sul fondo.

11' - DOPPIA OCCASIONE PER LA ROMA! Prima Giacinti e poi Greggi impegnano Baab con due conclusioni potenti. In entrambe le occasioni il rossonero si fa trovare pronto.

8' - LINARI SALVA SU DUBCOVA! La giocatrice milanista riceve in area e, con Ohrstrom battuta, tarda nella conclusione. Linari arriva in scivolata ed evita il vantaggio rossonero.

1' - CALCIO D'INIZIO! Comincia Milan-Roma.