Serie A Femminile, MILAN-ROMA 2-4: comincia con una vittoria il campionato delle giallorosse (FOTO e VIDEO)

17/09/2023 14:10

Comincia con una vittoria il campionato delle campionesse in carica giallorosse. La Roma Femminile di Alessandro Spugna ,infatti, ha battuto 2-4 il Milan di Maurizio Ganz. Capitoline avanti di due nel primo tempo con le reti di Linari e Haavi, ma le rossonere rimontano nella ripresa con i gol di Domping e Marinelli. Negli ultimi 10 minuti si scatena la Roma, che torna avanti prima con Greggi e poi con Glionna per il 4-2 finale.

MILAN: Giuliani; Guagni, Arnadottir, Swaby, Bergamaschi (68' Andersen); Grimshaw (60' Marinelli), Cernoia, Adami; Laurent, Staskova, Dompig. A disp.: Thrige, Fusetti, Asllan, Mascarello, Jonusaite, Soffia, Arrigoni, van Eijk, Copetti.
All. Maurizio Ganz

ROMA: Ceasar; Bartoli, Linari, Minami, Di Guglielmo; Giugliano, Kumagai, Feiersinger (64' Greggi); Viens (64' Glionna), Giacinti, Haavi.  A disp.: Korpela, Valdazate, Aigbogun, Serturini, Glionna, Latorre, Greggi, Tomaselli, Kramzar.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Domenico Castellone. Assistenti: Gianluca Scardovi - Tommaso Mambelli- Quarto Ufficiale: Nicolò Zammarchi

Marcatrici: 36' Linari (R), 39' Haavi (R), 49' Dompig (M), 62' Marinelli (M),  80' Greggi (R), 93' Glionna (R)

LA CRONACA DEL MATCH

Secondo tempo:

90'+3' - GOL DELLA ROMA!!!! Serturini, entrata da pochissimi secondi, viene lanciata sulla sinistra da Gigliano. L'esterno crossa basso e pesca Glionna al centro dell'area che colpisce in rete.

80'  TRIS ROMA. Greggi va dalla distanza con un tiro a giro rasoterra che si imbuca all'angoletto destro.

62' - Gol del Milan. Dagli sviluppi di un corner, si forma la mischia in area di rigore. Dopo una serie di batti e ribatti, il pallone termina tra i piedi della appena entrata Marinelli che la spinge in porta da pochi metri.

49' - Accorcia Milan. Dompig tira da fuori area e beffa Ceasar. Partita riaperta.

45' - Al via la ripresa

Primo tempo:

39' - RADDOPPIO IMMEDIATO DELLA ROMA. Errore difensivo del Milan, Haavi riesce a recuperare il pallone al limite dell'area e a calciare, battendo Giuliani.

36' - GOL DELLA ROMA. Punizione battuta dalla trequarti di destra da Giugliano: Bartoli la spizza di testa verso la porta, arriva Linari che la spinge in rete

27' - Dalle sorti di un calcio di punizione, arriva un tiro di Linare che termina a lato dalla porta difesa da Giuliani.

22' - Ancora Roma con Viens, che cerca il tiro dalla sinistra, ma non riesce a inquadrare la porta.

18 - CI prova Linari di testa, nessun problema per Giuliani.

13'Arnadottir prova un tiro da distanza siderale per sorprendere Ceasar, che blocca tranquillamente il pallone.