Femminile, JUVENTUS-ROMA 1-3: Giugliano, Haavi e Viens firmano il primo storico successo in casa delle bianconere. Giallorosse in vetta a punteggio pieno (FOTO)

05/11/2023 12:23

La Roma domina in casa della e vince 1-3 il big match della sesta giornata di Serie A Femminile. Le giallorosse hanno sbloccato la partita al 28’ da Giugliano e l’hanno chiusa ad inizio secondo tempo grazie alle reti di Haavi al 50’ e Viens al 57’. Le bianconere hanno accorciato le distanze 3 minuti più tardi con Grosso, ma la difesa della Roma ha resistito agli attacchi finali. Con questo successo, il primo nella storia delle giallorosse in casa delle bianconere, le ragazze di Spugna ottengono la sesta vittoria in altrettanti impegni e rimangono al primo posto in classifica a punteggio pieno, mentre la si ferma dopo 5 successi consecutivi ed è seconda a -3 dalle capitoline.

: Peyraud-Magnin; Boattin, Salvai, Cascarino, Nilden (62' Gama); Grosso, Caruso; Bonansea (62' Cantore), Garbino (62' Nystrom), Beerensteyn; Girelli.
A disp.: Aprile, Toniolo, Palis, Thomas, Bellucci, Sembrant.
All. Joe Montemurro

ROMA: Ceasar; Di Guglielmo, Linari, Minami, Aigbogun; Greggi (73' Feiersinger), Kumagai, Giugliano (84' Tomaselli); Viens (62' Glionna), Giacinti (84' Kramzar), Haavi.
A disp.: Korpela, Valdezate, Ciccotti, Latorre, Pellegrino Cimò.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Mirabella. Assistenti: Landoni - Lipari. Quarto Ufficiale: Pandini.

Marcatori: 28' Giugliano, 50' Haavi, 57' Viens, 60' Grosso.

Ammoniti: Di Guglielmo (R),  Garbino (J), Viens (R), Aigbogun (R).

96' - Finisce qui! 1-3 Roma.

89' - Contropiede di Haavi, il bianconero salva tutto in uscita ed evita l'1-4.

84' - Altri cambi per la Roma: escono Giacinti e Giugliano, entrano Kramzar e Tomaselli.

82' - Calcia Giugliano, palla ampiamente fuori.

73' - Sostituzione Roma: fuori Greggi, dentro Feiersinger.

70' - per Aigbogun.

62' - Girandola di cambi in casa : fuori Nilden, Bonansea e Garbino, dentro Gama, Cantore e Nystrom. Per la Roma fuori Viens e dentro Glionna.

60' - La accorcia le distanze con un bel tiro di Grosso.

57' - TRIS DELLA ROMA! Grave errore di Salvai, Giacinti le toglie la sfera e serve Viens, che scappa alla difesa bianconera e sigla la rete dello 0-3.

50' - 0-2 ROMA! Haavi recupera il pallone, si invola verso la porta e davanti a Peyraud-Magnin non sbaglia.

46' - Al via il secondo tempo.

47' - Fine primo tempo: -Roma 0-1.

41' - per Viens.

35' - Colpo di testa di Girelli, la palla sfiora il palo ed esce di pochi centimetri.

32' - Roma vicinissima al raddoppio, ma il tiro di Giacinti esce davvero di pochissimo.

28' - ROMA IN VANTAGGIO! Mischia in area dopo lo spunto di Haavi, la palla termina a Giugliano, la quale di testa ribadisce in rete.

23' - Giugliano a un passo dal gol, ma la splendida punizione della numero 10 si schianta sulla traversa.

22' - Ammonita Garbino.

20' - Ci prova Giacinti, Peyraud-Magnin para facilmente.

15' - Conclusione dalla distanza di Grosso, palla ampiamente al lato.

11' - Primo del match: ammonita Di Guglielmo.

8' - Enorme occasione per Viens, ma Peyraud-Magnin compie un super miracolo.

1' - Al via il match.