Serie A Femminile, SASSUOLO-ROMA 0-2: Giugliano e Kumagai regalano l'ottava vittoria in altrettante giornate. Giallorosse prime a punteggio pieno (FOTO e VIDEO)

19/11/2023 11:34

La Roma Femminile è inarrestabile. Continua il momento d’oro delle giallorosse e nella giornata odierna si sono imposte per 0-2 in casa del . Le ragazze di Spugna hanno controllato il match sin da subito e hanno conquistato la vittoria grazie alle reti di Giugliano al 16’ e di Kumagai al 52’. Con questo risultato le capitoline conquistano l’ottava vittoria in altrettante giornate di campionato, allungando a +5 sulla seconda.

: Durand; Orsi (61' Mella), Filangeri, Pleidrup, Philtjens; Pondini (74' Prugna), Missipo, Santoro; Beccari (71' Kullashi), Zamanian (46' Passeri), Clelland (61' Sabatino).
A disp.: Kresche, Nagy, Brignoli, Sciabica.
All.: Piovani.

ROMA: Korpela; Bartoli, Linari, Minami, Aigbogun; Kumagai (88' Ciccotti), Giugliano (74' Feiersinger), Greggi; Latorre (66' Giacinti), Viens (74' Serturini), Haavi (66' Glionna).
A disp.: Ceasar, Ohrstrom, Di Guglielmo, Ciccotti, Tomaselli, Serturini.
All.: Spugna.

Arbitro: Renzi. Assistenti: Marchese - Taverna. IV Ufficiale: Curia.

Marcatori: 16' Giugliano, 52' Kumagai.

Recupero: 1' pt, 4' st.

94' - Termina qui! -Roma 0-2: in gol Giugliano e Kumagai.

92' - Grande occasione per Giacinti, ma la sua conclusione è troppo centrale.

90' - Serturini a un passo dal gol, Durand in tuffo respinge. Quattro minuti di recupero.

88' - Cambio per la Roma: esce Kumagai ed entra Ciccotti.

85' - La Roma, in pieno controllo del match, gestisce il pallone in attesa del fischio finale.

74' - Sostituzioni Roma: fuori Giugliano e Viens, dentro Feiersinger e Serturini. Per il  esce Pondini ed entra Prugna.

71' - Altra sostituzione in casa : fuori Beccari, dentro Kullashi.

66' - Cambi in casa Roma: escono Latorre e Haavi ed entrano Giacinti e Glionna.

61' - Sostituzioni in casa : fuori Clelland e Orsi, dentro Sabatino e Mella.

60' - Cross di Haavi per Latorre, la quale tutta sola non riesce a indirizzare verso la porta.

56' - Roma vicinissima al tris, ma Durand compie un grande intervento su Greggi.

52' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Lancio di Bartoli per Haavi, la quale prova a calciare ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa, la palla resta in area e Kumagai è brava ad avventarsi sul pallone e a scaricare in porta.

46' - Al via la ripresa. Per il esce Zamanian ed entra Passeri.

46' - Termina il primo tempo: -Roma 0-1, decide la rete di Giugliano al 16'.

45' - Un minuto di recupero.

32' - Imbucata di Giugliano per Kumagai, Durand anticipa la centrocampista giapponese in uscita bassa.

25' - La Roma continua a controllare il possesso palla e schiaccia il nella sua metà campo.

20' - Conclusione di Latorre dalla distanza, la palla sorvola la traversa.

19' - Assedio della Roma. Le giallorosse continuano a premere alla ricerca della rete del raddoppio.

16' - ROMA IN VANTAGGIO! Bartoli taglia il campo e imbuca per Giugliano, la quale si presenta davanti a Durand e appoggia in rete.

14' - Ci prova Clelland dalla distanza, ma la sua conclusione termina ampiamente fuori.

8' - Prima occasione della Roma: Haavi calcia sul primo palo, Durand è reattiva e manda in angolo.

7' - Beccari, disturbata da Bartoli, calcia debolmente e il pallone finisce tra le braccia di Korpela.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

1' - Al via il match.

12:29 - Giallorosse pronte ad entrare in campo.

12:22 - Focus sul riscaldamento di Latorre.

11:56 - Riscaldamento in corso.

11:30 - Ecco la formazione ufficiale delle giallorosse.

11:12 - La Roma è arrivata allo Stadio Ricci.