Serie A Femminile, ROMA-MILAN 2-1: Giugliano e Di Guglielmo guidano la rimonta. Decima vittoria in altrettante giornate per le giallorosse (FOTO)

10/12/2023 11:49

Ennesima prova di forza della Roma Femminile, che batte in rimonta il Milan per 2-1 e consolida il primo posto in classifica. La partita, valida per la decima giornata di campionato, era stata sbloccata al 24’ da Asllani, la quale ha trasformato il penalty procurato da Staskova per un fallo di Greggi. Terminato il primo tempo 0-1 per il Milan, la Roma entra in campo nella ripresa con un altro spirito e ribalta la partita grazie alle reti di Giugliano al 59’ e Di Guglielmo al 64’. Con questo risultato le ragazze di Spugna ottengono la decima vittoria consecutiva in altrettante giornate e restano a +3 sulla , ferma a 27 punti.

ROMA: Ceasar; Aigbogun, Minami, Linari, Di Guglielmo; Greggi (68' Feiersinger), Kumagai, Giugliano; Glionna (68' Serturini), Giacinti, Haavi.
A disp.: Korpela, Ohrstrom, Cimò, Ciccotti, Valdezate, Zouhir, Tomaselli.
All. Spugna.

MILAN: Giuliani, Cernoia, Bergamaschi, Asllani, Dubcova (69' Marinelli), Grimshaw, Swaby, Staskova (63' Dompig), Piga, Laurent, Guagni (63' Arnadottir).
A disp.: Fusetti, Vigilucci, Dompig, Mascarello, Adami, Soffia, Babb.
All. Corti.

Arbitro: Giaccaglia. Assistenti: Chiavaroli - Carella. IV Ufficiale: Oristanio.

Marcatori: 24' Asllani, 59' Giugliano, 64' Di Guglielmo.

Ammonite: Di Guglielmo (R), Bergamaschi (M), Grimshaw (M).

94' - Termina qui: Roma 2-1 Milan.

90' - Quattro minuti di recupero.

82' - Grandissima azione della Roma in velocità, ma il tiro di Serturini è troppo debole e il del Milan blocca in tuffo.

78' - Giugliano vicino alla doppietta personale, ma la sua conclusione mancina termina di poco fuori.

69' - Altra sostituzione Milan: esce Dubcova ed entra Marinelli.

68' - Cambi in casa Roma: fuori Greggi e Glionna, dentro Feiersinger e Serturini.

64' - RIMONTA COMPLETATA! DI GUGLIELMO SI AVVENTA SUL PALLONE DOPO UNA MISCHIA IN AREA E PORTA IN VANTAGGIO LE GIALLOROSSE!

63' - Doppia sostituzione in casa Milan: fuori Guagni e Staskova, dentro Arnadottir e Dompig.

60' - Kumagai realizza la rete del 2-1, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Si resta sull'1-1.

59' - PAREGGIO DELLA ROMA CON LA SOLITA GIUGLIANO! Cross di Giacinti, Giugliano si coordina e insacca in porta.

57' - Ammonita Grimshaw.

50' - Grande girata di Staskova, Linari salva tutto e manda in corner.

47' - Ci prova Cernoia dalla distanza, blocca Ceasar.

46' - Inizia la ripresa.

45' - Fine primo tempo: Roma 0-1 Milan.

44' - Haavi ad un passo dal pareggio, ma la sua conclusione sfiora il palo.

37' - Grandissima chance per Aigbogun, la quale dall'altezza del dischetto calcia malamente.

32' - Ammonita anche Bergamaschi.

27' - per Di Guglielmo.

24' - Milan in vantaggio grazie al penalty trasformato da Asllani.

22' - Calcio di rigore per il Milan: fallo di Greggi su Staskova.

5' - Occasione delle giallorosse con Haavi, che da sola davanti alla porta si fa togliere il pallone da Guagni.

1' - Giaccaglia fischia l'inizio della gara