Serie A Femminile, ROMA-NAPOLI 3-1: decidono la storica doppietta di Giugliano e Viens. Le giallorosse salgono a 8 punti (FOTO E VIDEO)

29/09/2024 14:00

La Roma Femminile domina contro il Napoli e vince 3-1 nel match valido per la quarta giornata di Serie A. Le giallorosse, reduci dall’impegno europeo contro il Servette, controllano il pallino del gioco già dai primi minuti e chiudono la pratica nel primo tempo grazie alla doppietta di Giugliano e alla rete di Viens. Giornata storica per la numero 10, la quale sale a quota 43 reti con la maglia della Roma e diventa la miglior marcatrice nella storia del club giallorosso. Nella ripresa le padroni di casa gestiscono il vantaggio e rendono inutile il gol della bandiera realizzato da Giordano all’80’. Con questo successo le ragazze di Spugna salgono al quarto posto con 8 punti, mentre il Napoli resta fermo a 3.

ROMA: Ceasar; Thogersen, Minami, Kumagai, Hanshaw; Greggi (70' Pandini), Troelsagaard, Giugliano (58' Dragoni); Glionna (70' Corelli), Giacinti, Viens (58' Haavi).
A disp: Kresche, Merolla, Di Guglielmo, Aigbogun, Pilgrim, Cissoko, Linari.
All.: Spugna.

NAPOLI: Bacic, Pellinghelli, Di Marino, Pettenuzzo, Lundorf; Giai (46' Moretti), Giordano, (86' Nambi) Muth; Scabica (58' Adugbe), Martinovic (58' Jelcic), Di Giammarino (69' Langella).
A disp: Beretta, Sandvej, Sliskovic, Fracaros, Banusic.
All.: Mango.

Arbitro: Vogliacco. Assistenti: Spataro - Morotti. IV Ufficiale: Iheukwumere.

Marcatori: 20' e 37' Giugliano, 27' Viens, 80' Giordano.