Coppa Italia Primavera, NAPOLI-ROMA 2-0 (1' Novothny, 23' Insigne): giallorossi eliminati. A. De Rossi: "I partenopei hanno meritato di vincere. Dobbiamo riaprire i giochi in campionato"

30/01/2013 15:16

Ecco il pensiero del mister, Alberto , al termine del match:

Il ha legittimato il raggiungimento della finale?

"Ha vinto il , ha vinto tutta la squadra bene messa in campo. Era molto chiusa e non ha permesso di trovare sbocchi. Abbiamo trovato pochissime soluzioni davanti, ho messo 4 trequartisti per cercare di scardinare il sistema difensivo loro che era di grande qualità"

La Roma proverà a riaprire i giochi in campionato?

"Assolutamente, dobbiamo rammaricarci per come è andata questa partita, per non essere stati più bravi dei nostri avversari. Tra qualche ora smaltiremo la rabbia e ci prepareremo per la partita col Vicenza perché siamo attardati in campionato"

(sportitalia)

: Crispino; Savarise, Celiento, Lasicki, Nicolao; Palma, Palmiero, Fornito; Tutino (66' Scielzo), Novothny (Guardiglio), Insigne R. A disp.: Contini Baranovsky, Di Stasio, Guardiglio, Mangiapia, Romano, Gaetano, Prezioso, D'Auria, Scielzo, Del Bono. All.: Saurini.

ROMA: Svedkauskas; Somma, Carboni (C), Rosato, Yamnaine; Ricci M. (66' Verde), Lucca, Cittadino (46' Pagliarini); Frediani, Ferrante, Bumba (79' Musto). A disp.: Zonfrilli, Calabresi, , Boldor, N'Dah, Adam, Battaglia, Ricci, Verde, Musto, Marchegiani. All.: .

Arbitro: Bietolini di Firenze. Assistenti: Calò e Grillo

Note. Ammoniti: Palma (N)

90'+4' - Termina la partita. in finale, affronterà la . La Roma è fuori dai giochi

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

84' - Questa volta è Svedkauskas a compiere il miracolo su Insigne

82' - Nel esce Novothny, entra Guardiglio

80' - Miracolo di Crispino! Punizione perfetta di Frediani, ma l'estremo difensore partenopeo nega il gol al giallorosso

79' - Nella Roma entra Musto, esce Bumba

73' - Occasione Roma! Frediani per Rosato, il quale di testa manda alto il pallone

66' - Cambio nella Roma: esce Matteo Ricci, entra Verde. Nel entra Scielzo, esce Tutino

65' - Verde ci prova su punizione, palla che lambisce il palo alla sinistra di Crispino

60' - La Roma spinge sull'acceleratore: Frediani dalla sinistra serve Ferrante che, a tu per tu con Crispino, non riesce a spingere il pallone in rete

59' - Ci prova Bumba con un tiro dalla trequarto: la sfera finisce ampliamente alta sulla traversa

51' - Buona occasione per Pagliarini: dal limite dell'area il numero 19 spreca tirando alto al volo

46' - I giallorossi battono il calcio d'inizio. Primo cambio per mister : Pagliarini prende il posto di Cittadino

46' - Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro: le squadre fanno rientro negli spogliatoi

35' - La Roma è andata vicinissima al gol: punizione dalla trequarti di Ricci che imbecca Lucca. Il del centrocampista termina fuori per questione di centimetri

23'- Raddoppio napoletano: Insigne supera in velocità Carboni e supera col sinistro Svedkauskas

13' - Gran sinistro di Insigne che termina di poco fuori

6' - Prova a replicare la Roma, cross al centro dalla destra di Rosato, anticipo di Lasicki su Ferrante

1' - Azzurri subito in vantaggio: Novothny dalla sinistra supera Svedkauskas

0' - Comincia la partita: è il a dare il calcio d'inizio